开元食味
德国频道
楼主: 无声的呐喊

无声的呐喊--游行活动报名进行ing!!

楼主| 发表于 26.3.2008 11:29:11 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 weissbier 于 26.3.2008 11:25 发表 1 |8 B; S! K/ _9 E+ A* ]( S 报名, 还来得急吗?
a- r. `* c( ~2 W # ?$ z3 s6 [$ ~ 欢迎你的加入!请将你的名字、email和电话号码发送至ourvoice08@gmail.com,我们会尽快与你联系,谢谢!

楼主| 发表于 26.3.2008 15:03:58 | 显示全部楼层
原帖由 会唱歌的鱼 于 26.3.2008 15:01 发表 6 B7 C3 V" T& ]4 H% y 不知活动计划得怎么样了. LZ 发个帐号给我, 人虽不在MUENCHEN, 但还是可以出一分力, 表示支持!
9 K- U& n2 w. U) b S8 l& k) C! p" T) J# n0 J 谢谢支持!游行活动将于3月29日在慕尼黑举行,详情请见下帖:- V9 S# N5 M3 n* [ http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=233216&extra=page%3D1

楼主| 发表于 27.3.2008 15:20:19 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.3.2008 18:39:45 | 显示全部楼层
原帖由 noimy 于 27.3.2008 18:18 发表 1 ^8 n! {4 C1 B6 c- ~- H8 `" o参加游行,我们很关心,我们参加的游行是不是客观而不偏激地反映我们的心声。 l! _( x: i0 @- @! Z8 p因而建议组织者公布标语内容,宣传资料内容概要。 4 a& a2 g5 |5 G% h0 K; E' L' u 8 w) `3 t0 \# X0 F1 L$ \$ I另外,衷心感谢组织者,你们辛苦了!
6 n: ?0 p# p- Y* n/ l. T$ z) w+ V% Z! T 6 j, e) N- o) P/ H% }5 I 我们在下午3点钟时已经将部分标语发给所有已经报名者,并且详细介绍了我们的游行主题、形式与注意事项。如果你已经报名,相信你应该已经收到我们的邮件。 5 G7 s; O' p# E3 L& u , D1 a, b" i2 i5 p% \" y我们将在活动结束后,把所有的标语、宣传资料、网站、图片、视频上传到开元上。$ ]& S$ e; X! @; \8 G 3 G" o) G' V: e; D6 O: b# c谢谢你的关注!