开元食味
德国频道

最近很想三国杀一下,大家周末谁有空啊?

发表于 24.9.2010 10:43:40 | 显示全部楼层
我们有两个人,可都不会,愿意学~~

发表于 24.9.2010 14:22:06 | 显示全部楼层
也愿意拜师+ V7 p* W2 Z* ~% c1 m; C1 B
飘泊的北北 发表于 24.9.2010 15:15
9 T( y5 k9 r3 B% C1 r
+ ~9 x/ ?( w) `! j  r
# V" V9 `4 i9 ]7 N/ M
    咱晚上一起去?

发表于 24.9.2010 14:27:05 | 显示全部楼层
在哪疙瘩?
3 `2 i( n0 U4 f$ h飘泊的北北 发表于 24.9.2010 15:24

6 q* x6 {8 H9 ?. |% `* k4 ]( `; e5 q7 M$ _- _) l! R! i  _
% L2 g2 P8 h* Q
我也不是很清楚,小虾负责联系的~~ 要不晚上你先来我家,就算不玩三国,也可以打80分~~

发表于 24.9.2010 14:33:35 | 显示全部楼层
九儿我怕你鄙视我, 我不会80分滴说,倒是可以跟着小鱼给你们端个盘子,弄个碟,在边上伺候着各位大爷的 ...  ?  s$ D9 b' V4 m9 U4 {# v8 c0 x
飘泊的北北 发表于 24.9.2010 15:29

2 \8 ?3 ?" d8 n8 G2 f
4 _9 d' D# v: W. Y, o! C% [- x* V* S: d8 _* b
    天哪,我长叹哪~~  具体听说他们是先去吃饭的,要不你加入他们吃饭先~~ 晚点一起受教三国?

发表于 25.9.2010 12:43:54 | 显示全部楼层
嗯,我们周末杀0 A/ o1 J5 ^* ~% U, s7 z  T
stephon 发表于 25.9.2010 13:00

' d3 Z6 c3 A* ~2 f) ^7 X8 Z2 e0 S6 `

* m) w; D  j, ?    可惜昨儿没杀~~  另开了大杀戒~~~

发表于 25.9.2010 23:26:31 | 显示全部楼层
今天杀啊/
5 a4 [/ k) I% M- U3N.Gin 发表于 25.9.2010 21:59

9 }. a; E7 m4 Z* k, Y4 {2 R
/ G  \8 }1 T) e, V
) X, ?8 _: B% s) F/ n3 b    我说你光打雷不下雨吧,昨晚可以杀,你也报了名,结果见人了吗?

发表于 26.9.2010 15:03:57 | 显示全部楼层
回复  jiuri1225
7 A5 a( T1 U8 E$ v4 ~2 G
7 r+ `7 `/ h4 n0 Y9 H. @4 ^5 ^" h9 I0 Q3 {( X
    擦...你不说时间地点...我上哪去啊...
" F9 w* v+ Y' V8 O- D( Y3N.Gin 发表于 26.9.2010 16:02

0 x& G; E2 ?0 ^' c  s! g0 j2 h6 X( s8 q4 w' I3 F  f2 O
) o- C: Z/ U) g2 e
那晚上不是我组织滴~~  我也是去学习滴~~

发表于 27.9.2010 09:33:35 | 显示全部楼层
回复  jiuri1225
$ h7 E/ m  t3 o9 x) y4 s
  V2 ^! w- K/ R' h" Y- h7 B* p* Q$ {/ K' q# C
    那你都不告诉我时间地点...你得错...
$ G. ]" F8 `  [) X3N.Gin 发表于 27.9.2010 10:27

5 j6 G2 i& @6 v) |: O1 x. y" X! y- ^- ~! P* V7 s) w$ x% [* E  s
( u1 J( ?' k$ u8 f5 D
    啊?这也赖我啊?  悄悄地说哈,我们也是晚上才被通知滴~~  你就应该直接跟着回帖去蹭饭~~