开元食味
德国频道

男人在床上都喜欢听什么??

发表于 18.3.2011 08:04:58 | 显示全部楼层
丝之恋 发表于 17.3.2011 19:21
我之前那位喜欢说脏话.....还让我答应.......

这确实挺好的啊,男人会很兴奋。

发表于 18.3.2011 13:40:27 | 显示全部楼层
yamisushi 发表于 18.3.2011 10:00
你想被你爸上或者想干你妈,直说,别在这拐弯抹角的骂你爹,真实世界里,你敢这么说,废了你没商量。不信 ...

你今儿是吃了屎吗?嘴臭的惊人。哪个论坛也容不下你这样的言论。等着被封吧,我先给你默哀了,一路走好。

发表于 18.3.2011 13:44:35 | 显示全部楼层
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:36
没办法,这板块有些sb女的自以为有个b,就可以口不遮掩乱说话,我就是要治治这样的sb女的。md,有个b你还 ...

写那么多骂人的话,我都懒得看。就单冲着你最后句PS里的话,任何一个版主看了, 都会把你删了的。以自己不来了,向版主叫板?祸从口出,下次说话之前,用用脑子。走好吧。。。。。你是肯定不会再来了。。。。

发表于 18.3.2011 13:49:54 | 显示全部楼层
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:41
你tmd看清楚帖子再回,ok?还是你和你妈和你爸乱伦,你觉得很正常?这不是骂人的?考,英雄救美呢? ...

疯狗啊?得谁咬谁?不过也是,已经是要死的人了,多咬一个,少咬一个,都是个死。我不像你那么小气说不得,我宽恕你了。

骂人不带脏字的,就不会被封。满嘴喷粪的,必死。就算她骂你,也没有直接骂,人家拐着弯打擦边球呢,你这是直接往枪口上撞。你啊,还是得多学着点儿。

发表于 18.3.2011 14:26:32 | 显示全部楼层
yamisushi 发表于 18.3.2011 14:11
哈哈,这板块刚才还出现了认为你做的对的英雄呢,简直连tmd的大脑都没,没办法,没见过b的主,就是这样在 ...

我都宽恕你了,你还在这儿不依不饶的,像你这样的,能找到女人?你还是别等版主封你了,自己主动去申请小号吧。

我又仔细看了一下回帖,见过有人捡钱,这次是头一回见到有人捡骂的。人家帖子里说你了嘛,你就大包大揽。哦,你是“她”哥啊?不是的话,里面一共出现的两次“你”,都是指的“她”哥。你还非揽过去认为说的是你,而且人家那是个笑话演变出来的虚拟的故事,你还真就对号入座了。要说你大度吧,还有点,就捡骂这一点,没人比你行。要说你小气吧,你捡了就捡了吧,还回头骂人家,而且嘴里喷的那都是什么,你真算极品了,我得去萍聚的姐妹咖啡,婚版推销一下你,那里的人最喜欢八卦了,你肯定能火。

发表于 18.3.2011 15:06:31 | 显示全部楼层
6969 发表于 18.3.2011 14:39
睡了个午觉,这帖怎么就变成这样了,还坐等结果呢~~~
妹妹别生气,可能他没明白.你说的是日本笑话.
和谐~~和谐 ...

关键时刻,哪能午睡?

本来是很和谐的讨论贴,结果来了个自以为是,又很小气的男人,就变成现在这个样子了。前几楼我还认真的看,到他出现,后面就没法看了。。。满嘴喷粪,我都看不下去了,根本不看了,直接点击回帖。。。