开元食味
德国频道

特价总汇,如O2L4.99,一合同送2到3部高档手机,ipod,ps2等

发表于 2.9.2009 18:29:26 | 显示全部楼层
即时机票
可是很多人都被通知会被退还的。他这个做法不是不一致了吗?

发表于 19.9.2009 10:52:29 | 显示全部楼层
你是说你没有收到合同是不?这你要自己anfordern。进去service,在进去mein Eteleon,左边有个Vertrag anfordern。进去后选择得到合同的方式,一般都是email,最快,你就能马上收到合同了。你是这个问题吗?还是其他?

发表于 19.9.2009 14:56:56 | 显示全部楼层

发表于 21.9.2009 16:55:54 | 显示全部楼层
同问,楼主后来怎么解决的这个问题呀,我也碰到这个问题了; W; Y* W0 p  [1 L
tina_kuku 发表于 21.9.2009 16:54

! [5 {" T! w. L+ `
, i. F- z" r/ m" U2 |* ~& n没有得到合同的问题吗?
# ~# C4 r) V) ]我上面帖子里的解答有用吗?

发表于 22.9.2009 17:16:44 | 显示全部楼层
home是有限制的。不过他是在全德范围内拨打O2手机和德国座机都是免费的。

发表于 23.9.2009 09:45:32 | 显示全部楼层

发表于 30.9.2009 18:27:41 | 显示全部楼层
能否还用以前的号呢?' T' \9 S& e( ~! l
stanking 发表于 30.9.2009 11:34

. h% f+ Z, N* m; w6 E* B" w# _* A; p+ ?8 `$ R6 _: |7 A3 b$ N
可以的。前提是:旧的号码不再使用中,带号签合同的要多交25欧元好像

发表于 6.10.2009 17:06:45 | 显示全部楼层
大家可要小心了。。。合同一定要看仔细。。。我个人觉得是个骗子。。。
- n6 G& U& m* ]+ R# t+ \$ W我上次发的帖子提醒大家怎么被删了呢?????????????????????
) P1 f7 v. o5 n) P' y/ a- O+ W7 E/ g
% j1 F" y' ^2 M6 ?4 y不要自己人坑自己人啊。。。。 ...5 G+ t7 m" ~! Y$ w. y! B) e
nixi 发表于 5.10.2009 18:22

5 r9 L! O( L" J/ ?) c3 Z  M* c' d$ R1 i
你好玩的,个人觉得是啥意思呢?没有实践就没有发言权。

发表于 6.10.2009 17:07:35 | 显示全部楼层
楼主 我卡激活了 然后发了0179104短信 。结果得到的回复是TL-Checkline solo:27,99 euro inkl.monatl.Grund geb.! B* V* b$ |1 X5 b4 Z- \1 ?3 W: F: z
请问这是什么意思  {( m& W: v0 M2 S& [7 R
蓝色海岸 发表于 6.10.2009 08:21

% o! Y+ y- u4 A: r3 r3 O/ w1 u. E+ p3 {
回复在消费区了,还有你为何要发短信呢?拨打0180的号码激活后就可以了的。

发表于 11.10.2009 18:11:19 | 显示全部楼层
stcik的需不需要额外交钱,网站上写明的。你是说这个吧https://www.eteleon.de/shop/ange ... s_Stick?refid=166490 }- A3 @+ v/ U6 x" a$ e1 d
9 Y3 `, d* J; J  u
一共39.90,可以认为是stick价值39.9,然后每个月交月租,前3个月免费