开元食味
德国频道
楼主: 小笨

[公告] 你今天心情不好吗?-----开元心声第108节目通告

发表于 26.1.2010 22:16:35 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
嘻嘻~~话说,,真的是好久没见了啊~~~不过,,这周又轮到俺小笨来和大家一起唠唠了~~

最近的生活有点奇怪,,身边一连串的事,把我雷了个外焦里嫩啊~~心情就常常会不好,,这个时候,就特别思念一本书《你今天心情不好吗》,那是一本可以说是动物的照片集吧,可是聪明的作者,加上几句简单的话,,薄薄的书,翻完了,心情一下子就会变好起来~

我现在没有这个书,我也没有这个魔力,所以,需要你出动了~一起来和小笨讲讲开心的,不开心的事,,让心声,,和你一起把郁闷埋了,,把快乐挖出来~~

我听歌一向不在行,,可不可以偷个懒,大家自己点歌啊~~
要期末了,大家加油噢~~~

对了,周五晚:9点到10点,089-38169766,可以打电话噢~~

评分

楼主| 发表于 27.1.2010 04:44:00 | 显示全部楼层
回复  cadick

太感谢了~~  amazing funny~ 但照作者的解说 貌似俺每天都在心情不好之中?

:mg0 ...
素灰 发表于 26.1.2010 23:42

嘻嘻,他是先说心情不好,然后用好多图片说,我们应该心情好~~等我有时间,把图片顺利改一下,嘻嘻~

楼主| 发表于 27.1.2010 04:45:16 | 显示全部楼层
小笨,你心情咋啦?
要快快好起来哦。。。。。。
橙色温暧 发表于 27.1.2010 01:12

没有啦,只是期末了,人本来就有点焦燥,再加上些破事~~于是乎~~

楼主| 发表于 28.1.2010 08:30:15 | 显示全部楼层
加油啊,你可是我们大家的开心果,你怎么可以不开心涅
shosho 发表于 27.1.2010 23:01

嘻嘻,放心,我现在好多了,,只是那个万恶的POST,,小点书架的书啊~~