开元食味
德国频道
楼主: einfisch

[听众之声] 极品家丁 朗读书 einfisch版本 连载

发表于 17.3.2010 23:39:19 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

极品家丁
《极品家丁》,属于架空历史长篇小说,作者禹岩,该小说在谷歌百度双排名持续四十周前三甲。

【内容简介】  年轻的销售经理---林晚荣,因为一次意外经历(到泰山旅游意外坠崖),来到了一个完全不同的世界,成为萧家大宅里一名光荣的家丁--天下第一丁(御赐)。从振兴萧家为起点。灭“白莲”、轰“圣坊”、辱砚秋(大学士梅砚秋,洛凝在京城的导师)、欺康宁、金陵赛诗会、山东救官银、气死仙德玉坊老院主、智护萧家大院‘新’夫人。。。 。。。凡此种种,不一而是,三哥壮举多如牛毛,贤妻良母真心相待。全书叙事“不拘一格”(拘了一格就不是三哥了!)宁雨昔宁仙子(我一直喊她文星<国产凌凌漆>)有言:欲知三哥风采如何,且观禹岩家丁风流!

第一章:公子,公子 1

下载地址:http://mm6.595.com/ftp/e/i/n/f/e ... aVmnZUY7s1NTZQ1-GTD

第二章:公子,公子 2

下载地址:http://mm6.595.com/ftp/e/i/n/f/e ... T1Eqelb6GjvkWtW4n9P

评分

楼主| 发表于 18.3.2010 23:54:08 | 显示全部楼层
回复 3# 月月子

呵呵 来些淫荡的...本来想读绾青丝的~不过第一章 太那个什么了...不好意思读

楼主| 发表于 19.3.2010 14:47:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.3.2010 21:37:25 | 显示全部楼层
回复 7# shosho

....这个没状态....打算换一个......洪荒的...也是在这里

楼主| 发表于 21.3.2010 21:43:27 | 显示全部楼层
回复 9# shosho

那个洪荒已经开始读了~找个时间都发上来.....

楼主| 发表于 22.3.2010 23:05:33 | 显示全部楼层
回复 11# shosho

我就在这个帖子上编辑 换掉就可以了~

楼主| 发表于 23.3.2010 16:32:52 | 显示全部楼层