开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

楼主| 发表于 9.1.2010 09:43:24 | 显示全部楼层
即时机票
今天场地不错,大家又可以在雪地里玩了,先踢球,再打仗。
7 D& `- V6 I8 w9 @3 @+ m# p雨龙回来了吗,冒个泡,不要让大家久等。

楼主| 发表于 9.1.2010 11:27:35 | 显示全部楼层
回复 372# yifeichen ! |" f2 Q  P( C/ f, n; ^

( Q7 t, i3 s4 G0 z
  ^, L9 v- E' C4 |" H    为了和老陈区分,就叫你飞哥,如何

楼主| 发表于 9.1.2010 11:32:19 | 显示全部楼层
回复 377# 雨龙
% P  B9 t$ }# Y! |
$ ^5 `; G& d, M9 M( U' V3 s3 f  K9 u( l8 T5 K) G
    我和小帽在Paul-Gossen-Str. 上的Bus站等,就是你过来时红绿灯右拐后的那个,我表达清楚了没?

楼主| 发表于 9.1.2010 11:54:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.1.2010 11:55:12 | 显示全部楼层
回复 386# fang
) z) v7 d: [* `9 f) @$ F' Y
+ ]) v" R2 O! t9 k7 [
/ n& {1 P/ X2 G    长的不够啊

楼主| 发表于 9.1.2010 11:58:27 | 显示全部楼层
回复 385# fang 8 h9 ?3 p! i9 C, ^4 L" U

+ \$ ]$ I+ \+ P2 O
, Q. I- Q* r2 A2 f$ k4 l9 ~: o    你来动员老谢,要晓之以理,动之以情,不行的话那就XXX来硬的

楼主| 发表于 9.1.2010 12:16:04 | 显示全部楼层
回复 393# salt
! [( i, g9 Q8 w5 R3 i1 I* f8 ]0 |2 b  L2 M
2 l5 w- R4 M7 t0 `  ^
    有人接你吗?

楼主| 发表于 9.1.2010 12:18:15 | 显示全部楼层
回复 390# fang
3 W! ^* B3 ^  y2 h' x+ y) D0 |8 v& N9 b& q+ ~6 h
. O$ N9 p$ A$ C" E
    好的,就算他要搭车,也让他先跑一圈再说。

楼主| 发表于 9.1.2010 12:55:16 | 显示全部楼层
回复 397# salt
( j9 z( \5 v( x7 T6 l6 F" Z! N7 ~7 c

% |" V5 v* p, X9 W( G    给了你Yifei的电话

楼主| 发表于 9.1.2010 13:07:43 | 显示全部楼层
回复 399# fang ' U5 p4 d: T  w+ N3 D

& C* B% B& I( G% j. p. X6 S& F8 K6 o, F9 z! D: n7 o
    不是他看帖不认真,是Yifei忘了讲小S他也接