开元食味
德国频道

[会员展示] 大家给我出主意~~~~~~这些东东值得带去德国吗?(8.3更新)

发表于 30.7.2010 09:23:42 | 显示全部楼层
我不知道科隆的地面怎样,很多德国的路说实在的都是很不平的,这种鞋出发你出门就上车,不然真的是穿不了几次,不过这鞋嫩带一双也ok,以后出席个什么party穿。高跟鞋肯定是女生必备的东西。

发表于 30.7.2010 09:26:35 | 显示全部楼层
回复 4# tcbyyan

嫩为啥一个东西发了2遍?

发表于 30.7.2010 09:29:49 | 显示全部楼层
因为东西太多,决定整个电梯。。。。。。。。。。
tcbyyan 发表于 30.7.2010 10:28

好的,mm慢慢发。
    ps:下次如果回复某人的帖子,记得点回复或引用,不然对方看不到你回了的。。。

发表于 30.7.2010 09:36:35 | 显示全部楼层
我给你点建议哈,主要就是带这边没有的东西,衣服类的说实在这边都能买到。如果mm穿35号的鞋,最好从国内买。这边的鞋大多从36起。适合大脚的mm来,比如我。
衣服就个人经验来说,带点厚的羽绒服,大衣,差不多3件,主要是应付冬天。夏天的衣服,不用带很多,估计你来的时候夏天都已经过去了,你可以来了再买。这里主要就是春秋和冬天。
还有如果mm习惯用卫生巾,就多买点夜用的,这边最长才31.7cm。。。如果使用棉条,就当我之前的话没说。
我记得有个板块有个要带的东西列表,可以参考一下。

发表于 30.7.2010 10:02:49 | 显示全部楼层
回复 10# tcbyyan

哈哈!UGG这边一双至少要100欧,靴子这边倒是很多,就及膝靴子,价格也跟国内差不多,普通皮的大概是100欧,好的自然没上线,也有革的,50左右就能买到。
    鞋子也没那么夸张,我觉得好看的也挺多,之前还有人跟我说这边衣服也不好看,其实牌子国内也都有,HM,zara,only,vero moda,也不会差哪去的。就是这边人喜欢穿的素一些,没有那么多花哨。

发表于 30.7.2010 10:34:47 | 显示全部楼层
哦哦,我在国内也很少穿靴子,只有一双是及膝的,不过跟高也有8cm。我想问高跟的靴子会不会在雪地上 ...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:32

我觉得冬天的时候还是不要穿高跟的,特别是下雪的时候,地会很滑,冬天最好就穿平跟。
    其实mm都不用带靴子,这边的选择很多的。

发表于 30.7.2010 11:10:26 | 显示全部楼层
国内买比较便宜啊,革的两百多的很好的咯。对了,革的好还是皮的好? ...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:48

肯定是皮的好,皮的穿起来舒服。

发表于 30.7.2010 11:11:22 | 显示全部楼层
ITEM THREE

为了去北京审APS买的雪地靴
因为第一次去那么冷的地方
所以买了一双貌似很保暖的靴子,事实证 ...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:45

你这个跟有点高,我不知道在雪地里能不能保持平衡,我的都是只有2-3cm的鞋。

发表于 30.7.2010 11:14:55 | 显示全部楼层
APS羽绒服

也是为了去北京审APS的时候买的
很肥,羽绒量315g,穿着走久了会热。在德国的时候用得上吗?
...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 11:58

这个不会热,你按北京的天气来带衣服吧。

发表于 31.7.2010 11:35:01 | 显示全部楼层
ITEM TWO:

裸色高跟鞋
今年很流行的说,一时冲动,又买了
太高了,穿过2个小时。。。。。。。后跟高9-10cm ...
tcbyyan 发表于 30.7.2010 10:42

这双就没必要了,除非你工作需要天天正装,如果只是来读书,这鞋会很不舒服。