开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 23:35:15 | 显示全部楼层
即时机票
回复 99# cmh
* w% k0 b3 b: F8 o1 Y
. C6 a/ ?; t# q" y* F7 N2 W. c) [( b/ S, \0 f' r
    不是较劲,是我想教育他。

发表于 23.8.2010 23:37:00 | 显示全部楼层
回复 98# 猪小弟
& e$ U  w0 \$ ]& G" k6 k& b& y' H4 l7 b5 x/ E

7 S1 m& v' E2 G4 ~    哎,怎么说你呢,孩子。一会叫我婶婶,一会叫我泼妇,也就是说你婶婶是泼妇吗?你能成熟点吗?记住少骂点人,别嘴上溃疡了

发表于 24.8.2010 00:00:53 | 显示全部楼层
回复 102# 猪小弟 * H, }4 Y1 s; P8 C  s& p: v

7 l' d( t4 ^9 I0 G& [1 ]
0 F8 E8 I  ~* b9 o$ n    你丫又病吧,我交友交的是女孩,而且是学习的伴侣,你是不是有问题啊?猪脑是吧?

发表于 24.8.2010 00:01:20 | 显示全部楼层
回复 103# 猪小弟 2 y7 U" Y- l1 X- t
! w$ \! _) y7 d9 K4 J+ n

( U' M: D$ ~# u' X+ T4 [) j9 r- G! Y    婆娘是你婶婶你不知道吗

发表于 24.8.2010 00:04:02 | 显示全部楼层
回复 102# 猪小弟 * {) W" @9 X" b& i* m
' `- u  W, V/ i4 b. v5 v( R9 h

8 L: X* O4 ?% a8 ?" M    你能不能不要乱诽谤啊?我交友骗人吃火锅了?你哪只眼睛看见了?我教的是学习的伴侣。我们也确实天天在一起看书,请你以后不要随便乱讲话。

发表于 24.8.2010 00:08:23 | 显示全部楼层
回复 107# 猪小弟
( l5 l: {* o. V" O5 C/ x! J1 m4 K& c* i  M+ w+ o0 v8 V$ p) x
' V5 ~3 z! Z: F+ T0 u# h/ ?
    我怎么个不要脸了?我交友一起去图书馆看德语,怎么了啊?我休闲的时候去吃火锅喝咖啡,是骗人?你能再诽谤点吗?无聊,可怜的脑残的孩子。你自己玩吧,你婶婶我睡了

发表于 24.8.2010 00:09:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 Na.ta.sha 于 24.8.2010 01:34 编辑 8 X: e8 _/ k+ @, q+ _
( h: n, F- |; {5 T
回复 108# xinqing123