开元食味
德国频道
楼主: 山民甲

[宠物资料] 狗狗照片-萨摩耶-哈士奇阿拉斯加雪橇犬秋田犬松狮犬德国牧羊犬-古代长须牧羊犬大白熊

发表于 19.1.2008 11:41:05 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 12:36:44 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 01:27:47 | 只看该作者
我养了两只大白熊
可让他哥俩吧我折腾惨了
每天早晨4点准时起来相互吠叫打闹,我揍它们,他们就躺在地上打滚撒泼,
把我2个空调的室外压缩机全咬下来了(氟利昂铜管都被丫的咬断了)
我花重金专门找人用上好的隔温材料给他们做的2个超大狗舍,结果他俩不领情,不管刮风下雨,从不进去住,
更有甚者有时给当成了WC,专门进去拉尿
有天忘记关门被他们进了家中,把我收藏已久的红木茶几咬了个粉碎。
有一天其中一只跳楼顺假山逃逸(我把他们养在2楼顶的平台),费了九牛二虎之力才抓回来,越喊他越跑。
为了杜绝此现象发生,现安上了防盗网。
唉,就是两个傻大个,看见陌生人也不咬,还美滋滋的。{我最讨厌这个,不看门)
兄弟是在是受不了,跑倒德国来躲躲。。。

发表于 19.2.2008 20:45:22 | 只看该作者
17楼 18楼那几张是德国白牧吧?? 萨摩的耳朵没那么大 要小巧圆一点 因为他是在寒冷的地方出生的 长那么大的耳朵散热快 他岂不是要冻死!!!

发表于 19.2.2008 23:56:50 | 只看该作者
第2页那几张确实是白牧的照片。看完我第一反应就是:啊?我买错了?我买的是萨摩????

后来仔细一看才发现是白牧。sunderna说的对,明显的区别就是嘴和耳朵。再有就是毛。

发表于 30.3.2008 18:23:31 | 只看该作者

发表于 7.4.2008 13:11:54 | 只看该作者
有伯恩山犬的照片吗?很有兴趣的说。。。
有谁有养伯恩山犬的吗?来说说阿。。。

发表于 21.11.2008 19:45:27 | 只看该作者
哇~~好多狗狗!!!看得我激动不已~~~
古牧古牧!!偶的最爱啊~~ 最近一直在和LG讨论啥时候养两只~~
我家附近小区一MM养了两只古牧一只小萨~~把我羡慕得呀。。。口水ing。。。
话说回来,同属牧羊犬,德国牧羊犬怎么就那么凶那么吓人呢。。。
在德国街头发现好多漂亮狗狗,每只都想抱抱。。。

发表于 23.3.2009 19:05:00 | 只看该作者
好可爱!一直想养一只,但需要太多时间溜它们,所以只能养小狗。

发表于 27.3.2009 11:57:08 | 只看该作者
有伯恩山犬的照片吗?很有兴趣的说。。。
有谁有养伯恩山犬的吗?来说说阿。。。
Y宝宝Y 发表于 7.4.2008 13:11

我家有。呵呵,刚领回来的,才不到4个月,体重已经接近20kg了,很乖,很听话,安静,不怎么叫,比较温顺,憨厚。

上几张照片让嫩过过瘾。

评分