开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 欧罗巴村的天涯海角(2)从马德拉到加纳利

楼主| 发表于 10.2.2014 18:29:20 | 只看该作者
即时机票
        加那利群岛虽然地处的经度差不多和冰岛一样,所以也使用零时区的时间。

* y  `" [( o! s3 J/ J* P6 o

楼主| 发表于 10.2.2014 18:29:54 | 只看该作者
        这里,离摩洛哥海岸只有95公里,是申根区的最南部。

$ q8 j& G, Z$ [1 p& E7 n9 x

楼主| 发表于 10.2.2014 18:30:20 | 只看该作者
        加纳利群岛一共有7个岛屿,最大的主岛叫做大加纳利岛。

6 `: }( X; F! l5 K

楼主| 发表于 10.2.2014 18:30:46 | 只看该作者
        加纳利自治区的首府拉斯帕尔马斯Las Palmas就在大加纳利岛上。
) {# S0 S3 x8 ]

楼主| 发表于 10.2.2014 18:32:49 | 只看该作者
        加纳利群岛的大名早就听在西班牙学旅游的土豪们说过,这里是西班牙每年游客最多的地方。下了机场我们惊呆了,小小的大厅里几乎一半是从德国直飞进来的游客。
% L5 b# P. I" ~9 d/ M7 W2 Y

楼主| 发表于 10.2.2014 18:33:42 | 只看该作者
        从机场到拉斯帕尔马斯市区的大巴上随拍车窗外。
, {: E3 {! b2 x! Z6 z. K/ R

楼主| 发表于 10.2.2014 18:34:10 | 只看该作者
        这广袤无垠的沙漠提醒我们,已经是站在非洲的土地上了。
" F; O, e) f% e% i

楼主| 发表于 10.2.2014 18:34:46 | 只看该作者
       饱饱地睡上一觉之后,我们又开始了第二天的半环岛旅途。
* R' {* T+ k! C( Q0 J

楼主| 发表于 10.2.2014 18:35:17 | 只看该作者
        第一个目标是大加纳利岛最南端的港口Mogan。
! `! \2 P* w" x( m  O

楼主| 发表于 10.2.2014 18:36:09 | 只看该作者
        大自然的鬼斧神工和造物主的修路技术令我们赞叹不已。
  U$ y+ F7 z6 e4 v" [