开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 16.10.2010 20:41:12 | 只看该作者
回复  Zeuge ; p$ Q  r# R) w7 f8 C/ l5 y
! p3 ]: N3 y4 E5 W( z9 p

% u4 j+ k1 J9 b0 h6 s1 N" w( Z' H, |    其中被没被骗还没有得到印证。
; u# O2 ]) n1 x4 `' a% K/ \- [0 \6 J
用什么印证?你想说事实?在法庭没有事实,要陪审团考 ...4 l$ h" X( ]4 _8 O) A
pureyu 发表于 16.10.2010 20:30
. @% L+ ^9 K) z

7 k/ r& ]; H) K) f3 o+ y5 N" `. A. Y) b# C( n9 m+ N
用什么印证?你想说事实?在法庭没有事实,要陪审团考虑决定。现在除了你还有谁认为那个男生没被骗??
9 I# `, I: n1 V, U7 ^9 z+ f) L
8 J% m0 ^6 g6 t( r" j# o9 |5 e# a用什么印证是原告要提交的证据啊!我没有说他没被骗,我说的是需要考虑清楚。如果是大房东和2房东合理的前提下,而且又给他提供了住的地方,那个房客死活不搬,那么给大房东和2房东造成的损失自然是要从房客的身上从房客的押金里扣除了,如果那个损失都大于房客的押金,房客还有什么理由要求退押金呢?( y9 x" T, p+ F9 c
+ P0 k$ K4 w4 d5 C$ D; z
这里有多少人认识那个男生??你倒说说看。至少我根本不认识也不认识姓万的。 别老说投票,我压根就不是来投票的!!万大娘给的那两个狗屁不通的选项,你也去较劲。只能说 I 服了
5 F1 O( [% v, x! C
$ F0 w  I9 {2 v4 j: U- M! f9 r$ _+ z陪审团是需要原告和被告都完全没有关系的。 人家的那个投票怎么不通了?很容易看的出来正方反方支持谁。 只不过是好多人自己想当然,连人家的帖子都不仔细看就投票,这样的所谓的陪审团可信吗?
. O# u* E5 r5 t
+ i' Q0 u3 \+ X: }我就偶尔跟跟帖子,就看到至少2,3个网友被万骗过。即使是其他事情上的摩擦也能证明被告的人品。即使在真正的法庭上,能证明被告人品的例子也会被法官采纳。
/ B" [( F3 _: |0 Z9 ~: G/ H5 p9 e+ S& ?9 k3 r
第一这里是网络,有些人经常说一些认为自己不用负责的话。 要看是什么事情上的摩擦了,要证明被告的人品不是几个人和她有过节就能算数的。需要周围生活着的常年的人来证明。(而且还会被其律师怀疑是否做假证)。即便成立,法官采纳的时候也是把其直接证据作为依据,这个什么人品的只是作为参考。
, ?% g: W7 C- \9 ]4 K
2 E) K8 v4 e, Z8 K- q

' K! e9 t7 b% K8 V0 u7 s. W1.首先反问你一句:在你看来怎么样才是你所谓的真相?5 ]3 |' Y& B' p& W
2.我认为认识一件事物,首先我们可以听别人说,然后可以通过自己判断。并不是说一定有人把刀子捅进你心窝了,你才可以说这人是坏人。4 I4 P$ C" h1 o2 g

) [0 h7 F7 X, B# N9 E9 H7 ^% c1,在这个房子的事情上,我想弄清楚的是,到底是大房东和2房东非法的要求其搬家,还是房客借这个机会,(可能听别人说那个2房东不是好人)威胁2房东,要求必须退还押金,否则不搬。
& q9 W8 X8 o9 Q2,首先可以听别人说?其中这个房子中两个最关键的人物,你只听了一个的吧? 在没被刀子捅的时候你干什么去了?房客当时不去问律师该怎么解决? 而是在没被捅之前先捅别人一刀?(这里指的是以不搬家为依靠威胁其退全部押金)

6 m" M0 p2 ?/ a% L+ z; M
2 C$ g$ b1 @% c. s, G首先,根据我上述说明,并不觉得这两个比方不恰当。再则,这也只是个比方,大家觉得贴切就行,你并不需要去太较真。 再说,这里的“陪审团”又不能真的给万定罪,只是抒发自己的想法罢了。
0 x' c' f( E4 ]$ {  k6 f% k
: ^; H$ n! C+ J( f1 i9 a- p我也只是说你打的这个比方中,很多都是不恰当的。别人觉得贴切不贴切的我不管,我觉得不贴切。

发表于 16.10.2010 21:05:46 | 只看该作者
回复 222# Zeuge + U$ m1 ^- J, D# G0 j
5 A: l: R) {# {+ v+ g
2 {% o4 g: v. n9 o2 @+ \/ R) ^, e) V
交了3个月房租,让你住了2个月就搬出去,你觉得这个要求合理????
1 Q* @8 M! z( |& W4 e6 k8 d, V
给你个法庭的比方,你还真进入法官的角色了。。。好像大家的话都不负责,你最正直?? 这两个选项哪点通?你倒说说看。。。
5 Y' z# A) h) g
9 e" R3 D9 {" {. S请问你从头到脚blablabla,说的那句话有建设性的?

发表于 16.10.2010 21:21:24 | 只看该作者
回复  Zeuge " u) ]/ [' j% D* Q6 _2 U: f& @
- J. D9 g7 S# Z/ X4 z

0 v' b8 d$ T+ U1 m. `- @% L5 K交了3个月房租,让你住了2个月就搬出去,你觉得这个要求合理????
, c; c: r$ m; O# |. _) A% y4 I+ Q5 q, J; p- K& W( x( U
给你个法庭的比方, ...2 V  ~; L- g/ Y$ ^
pureyu 发表于 16.10.2010 22:05

; y* I) n# o! S% Y4 p9 U
" D( [! x6 g* m7 f人家不是说是因为房子要施工吗?不是说给他找了房子可以让其住吗?
4 A; L; z! N% S/ f4 |5 c; W) W0 ]9 d: w" w# v
我从头到尾只是说,我没有搞清楚事情。 你在没有搞清楚事情的前提下,就来声讨就有建设性了?

发表于 16.10.2010 21:35:14 | 只看该作者
人家不是说是因为房子要施工吗?不是说给他找了房子可以让其住吗?2 t' n" x; a+ `5 t9 h7 J

9 P) P# @0 d) W2 c0 p我从头到尾只是说,我没有搞清楚事情 ..." F- p9 J" R& G3 U1 ?
Zeuge 发表于 16.10.2010 22:21

7 k  F2 z5 U& q, F% d7 M; a9 L1 Q- n7 E2 Y
( Q7 s/ d& Z9 w" m& N1 t
    施工难道是临时决定的?不能提早通知?至少提早1个多月吧,好让人家找房子。你哪里看到她给他找房子住了??? 这边撵人家走,那头还不停地顶自己的租房广告,她会是个好人?!
  v5 x0 [; M2 F  v* K, I8 l7 a# g7 n) `- k' w
到现在你还搞不清状况,是你自己XX的问题。 再说没搞清状况就尽量闭嘴。你有看到我之前有blablabla吗,只是看到你的留言真的是要让我抓狂了。

发表于 16.10.2010 21:45:00 | 只看该作者
回复 219# dahuludekeai
8 F0 `( }3 |: }
5 O4 _) g- }8 R) i2 f: K3 {
( }# j& _$ G8 `1 o( r6 o' K    也许她的生活就是由骗人和被人骗组成。

发表于 16.10.2010 21:48:54 | 只看该作者
8 H" f' ?/ H- \6 M3 Y
人家不是说是因为房子要施工吗?不是说给他找了房子可以让其住吗?
  ~+ ]3 ?# `6 m0 D' F
" j5 ?, P& m7 x1 ]. e  U) q$ I3 `7 B3 `我从头到尾只是说,我没有搞清楚事情 ...9 l0 q* N& z% n# ~8 `
Zeuge 发表于 16.10.2010 22:21

) f+ a1 [* o6 ^) c5 l8 W& k9 u! g3 J; Z  P8 S! {
3 U5 Z" f# u/ N7 T3 y
  不好意思,大家都搞清楚了。。。。强大的杀伤力

发表于 16.10.2010 21:49:07 | 只看该作者
人家不是说是因为房子要施工吗?不是说给他找了房子可以让其住吗?! Y6 ^9 F7 p3 Y' R
9 y& f. K/ ]  ~1 e* ~6 W
我从头到尾只是说,我没有搞清楚事情 ...
, [' c4 p6 {7 j: `) }5 qZeuge 发表于 16.10.2010 22:21
) p* f- q+ A. [5 |6 |( T7 _. _
到现在还没搞清阿,你就别装天真了,多恶心阿。

发表于 16.10.2010 22:01:58 | 只看该作者
施工难道是临时决定的?不能提早通知?至少提早1个多月吧,好让人家找房子。你哪里看到她给他找房子 ...
1 b3 Z; c4 r/ F7 b: ]1 Rpureyu 发表于 16.10.2010 22:35
1 ^( A/ p8 o' Y3 ^1 R9 y

- G, E4 h1 U4 Q4 zlz有说过她给提供其他的房子了,说房客说不用给其找房子,说自己可以搞定。 (所以我之前一直在说这些问题都是关键,要看清楚。假如说2房东被房东在合法的情况下赶走,那么房客也得搬。况且人家说有给房子啊,只是他不住啊。)
7 I& G+ A$ B3 H6 q% k' J
/ m1 \* k0 K4 m% x, Q: M, M这些你都不看吗? 只不过要问当时人这些是不是都是事实,也就是我说的要把这些事情搞清楚再去声讨啊!  我没搞清楚状况所以我一直都在问他们两个这个具体事情啊,还讲了一些我知道的法律条文。我没有像你那么厉害,在没有搞清楚的前提下,已经在说lz是骗子了。

发表于 16.10.2010 22:04:53 | 只看该作者
到现在还没搞清阿,你就别装天真了,多恶心阿。
. ]! o, k' F4 K% Q) K2 \( ]ivy_2010 发表于 16.10.2010 22:49

: N& X2 n3 F/ H6 o% C3 ?! S
8 D* d9 n' c, }# p* q你们都搞清楚了,你们厉害,一个说被骗,一个说给他找好了房子,只是搬家就好了,然后房客说不用帮着找,自己有办法解决,然后就是要求退押金否则不搬。
- Z) w  P% E8 [
9 |* g) }- L3 G) S9 Y  ^两个各有一个说法,这样你们都搞清楚了。你们厉害。我没别装天真,只是没你们那么快下结论而已。

发表于 16.10.2010 22:34:15 | 只看该作者

3 K  U# \/ l8 d$ O( x1 {! U回复 229# Zeuge ) N6 C( H! l3 V6 U9 G

, l( p" X1 O. `! `2 ~二房东被房东赶走是发生这一系列事情后的事情,这点你都不知道?还口口声声说看清楚帖子。
# I7 s  T, A( r- |2 h6 _7 ~+ z+ `6 _! d
“帮他准备了房子”是真是假有待当事人回答。 但是即使有其他地方房子,房客自然有权利不搬,因为提前10天通知就是不合理。
8 i& Z3 W( V2 |2 J  _" g4 I3 j# f. |/ Y6 I# ]+ x0 x+ Q
万有什么理由预收3个月的房租,还收3个月的押金?? 如果要人家搬家,多收的10月份的房租是不是要先退回? 另外他们之间没有合法的合同,就不存在押金这回事,要求马上退回押金有什么不合理?