开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 17.10.2010 11:15:31 | 只看该作者
很有意思的是,狐狸大婶儿也有被骗的时候,万阿姨也控诉过骗子哦。。。
7 F- v0 _' i& h/ ~5 W! C      也就是,在德国,万阿 ...
6 l- B* h8 M7 @$ u1 z9 Vdahuludekeai 发表于 16.10.2010 21:27

5 w4 h7 G2 c& K/ H+ i! S" q" y3 }3 Q$ y' c8 A, T
; I# g2 N) W* p' B6 @" `+ K0 a' Q/ @
    可爱,招嫩做个网络推手。

发表于 17.10.2010 11:51:08 | 只看该作者
一不小心,又错过了一场大戏!还是慕尼黑热闹啊!!

楼主| 发表于 17.10.2010 12:24:18 | 只看该作者
人家不知情的人,还以为我们在吞这人的钱,但他不把整个过程告诉大家,让每位看一下,谁现在的钱没了,# @$ s& O8 o/ U( ^+ [( n1 d* S
如每位在德退房是说想退,但把东西完全放在房里,住在里面,然后天天说先拿押金,然后和别人说,没找到房不走的,我们是问别人短租两个月,人家要把房还给房东的,要把全部家具般掉的,但这人到三十号月底,把东西还都放在房里,还住在那,给他另一个地方去租,知道他没房,但他不般,我们租车和请人工般家具是要化很多钱的,但他把们一锁,不让人家般家具,这样我们的般家工作就不能一次搞定了,我们再化了三次时间和请人工和租车,这钱不要他自己付吗。我们的一切费用远远超过了他的这点押金,德国人,中国人都说这人,大脑有问题,一个病人会给人家带来多大的损失,大家知道吗,懂这一点的人,不会再帮一个病人在乱说一通的。

发表于 17.10.2010 12:59:51 | 只看该作者
人家不知情的人,还以为我们在吞这人的钱,但他不把整个过程告诉大家,让每位看一下,谁现在的钱没了,
2 ^/ g7 o: m2 B  F' w6 U8 S如 ...8 ?; U) t  b0 Y* Z
messi2012 发表于 17.10.2010 13:24

9 k% ], R( z4 m0 |: D1 i  {! u* L! e

7 b- K0 @5 V0 y6 n# }; I   
1 e4 J  v; X9 ]8 B# W! \
; y3 ~- i  f% Y- K: n0 y哈哈,我这一单,你当然是赔了不少钱,活该!. X2 n+ c+ C" }0 M# H

+ u# N  j1 z5 O有种,把欠学生的钱都还了啊!
5 Q6 d! h+ K( B# @# D6 P5 e, x
; v' W7 o8 ?# T! ]2 q
0 m0 l. W; [' c7 i% [/ j0 v" }在道上混的,迟早是要还的!做生意,总是有赚有赔的,我看你现在是赚起,赔不起吧?
. d2 w9 B; j: |0 n. \! }/ Q& |. T9 E4 v& u
难道整件事情你就没有一点错?全是我的错吗?
, @3 C1 G6 b8 o
& t, z  j& u" X0 L7 c! U# d0 H活到现在这个年龄了,能混到你现在的处境,你不觉得可怜?有空去先可怜可怜你自己吧!

发表于 17.10.2010 13:03:37 | 只看该作者
人家不知情的人,还以为我们在吞这人的钱,但他不把整个过程告诉大家,让每位看一下,谁现在的钱没了,0 y/ O: q+ f" o% r+ N. e
如 ...
3 W# J* {: v" Z( B0 S6 cmessi2012 发表于 17.10.2010 13:24

8 B# w& b. T9 X. ~7 t" q( A" |' w  o, n) U3 s3 u/ h9 V; d
; a9 X, |6 v1 l5 k& Y# o2 n
    到现在为止,你还扣着我的东西不给我,你安的什么心?
2 S6 b  q9 C7 F. V4 u
7 [% c( @$ C# s1 a* p  5 N& J# w* q& M# Z: u3 l5 l
4 ~/ F# d3 G4 q! e8 T
  厨房用具,还有电脑!
6 A4 d' ]( c: t5 Y1 s9 X% O8 i7 r* Y' Y* m+ d& o+ A
  虽然不值什么钱,但是你拿别人的东西,晚上能睡得安心吗?
# K, \/ o- n% U7 c. h/ U' q1 O; f; I% y$ j3 [

) C; ^3 N. b/ Z" Y6 ^' h  我这里还有你房子大门的钥匙,啥时候有空?见个面,来拿你的钥匙吧,带号码的钥匙,少说也值100欧元吧!: E/ m8 F1 S0 h7 ]2 D

1 M( j  W- w( n  都是钱,我就不相信,你不心疼!

发表于 17.10.2010 14:13:38 | 只看该作者
人家不知情的人,还以为我们在吞这人的钱,但他不把整个过程告诉大家,让每位看一下,谁现在的钱没了,
9 D# w3 ]. L$ v' L0 K* ]如 ...
7 ?+ y' l' ?( U% j: I+ z# mmessi2012 发表于 17.10.2010 13:24

9 c5 @0 t% G. G. e* m" B; U1 S+ }: E) t
他是不是病人,他还知道住房子要付钱,还知道在你需要帮助的时候看在“都是中国人”
9 ^7 n8 M* ^( a0 \9 F! D的份上借你钱用。你又是什么?你不是病人,吃准了人家还是新来的很多东西不懂就讹人爸妈血汗钱,你没病还故意这样作你就是罪犯!

发表于 17.10.2010 15:58:16 | 只看该作者
是不是很多人都被这个姓万的骗过?如果有的话都来说一说呀。该维护的权益是要争取维护的。

发表于 17.10.2010 16:39:14 | 只看该作者
人家不知情的人,还以为我们在吞这人的钱,但他不把整个过程告诉大家,让每位看一下,谁现在的钱没了,  [) j1 }( N+ M$ z7 R0 c% Q
如 ...
/ U) _7 {2 v+ M' i5 bmessi2012 发表于 17.10.2010 13:24

7 o( T7 u4 S) ]# U$ E) K被你骗的 还真是不少。。。。真的。。。悲哀。。。

发表于 17.10.2010 17:35:46 | 只看该作者
不好意思,没看懂怎么回事/。。。。。

发表于 17.10.2010 18:14:24 | 只看该作者
哎呀,爬楼爬的我节目都不做了·~~~& z  {/ o( i1 Y( p6 i5 A8 n: J/ A
看的时候直接略过了某人的贴子,不好意思,个人抵抗力有限,怕头疼。~1 H+ Z% d" s0 ^% K8 |0 d
, \1 k3 q$ o" L0 Z$ Y1 q, Q. @
至于这位伟大的万阿姨,我突然想起来一个朋友说过的一个人~~
! O6 b6 k) ]4 q! l' B- s/ Q这个人住慕尼黑,但是说什么要给谁寄东西什么什么的,就要了我朋友的地址,然后ANMELDEN了我们这个小城。就在一天清早,警察敲开了我朋友家的门,她还睡觉呢。然后说要找某位FRAU,说那个涉嫌诈骗,我同学当时就蒙了,她住的学生宿舍,不知道为啥ANMELDEN能到她家。
- a4 O3 u' M1 p: x& ?" L; q3 U( O! Q. M8 _0 {& _+ j* P) F
我不认识这位伟大的万阿姨,也不认识那位乱ANMELDEN的阿姨,哎,我向来相信世界上好人多,不过看来有的时候,慕城的阿姨大家还是多少要小心点的。因为听朋友说,AN在她家的那位阿姨也是极品一枚啊~~
- `& }8 p8 _' N" e7 u7 T+ U- D) E& S% c5 i/ K7 v
再PS一下,想当年在上海的时候,也被上海一个房东阿姨扣了我半个多月房租,当时挺心疼,还很恨,现在看到这位万阿姨,突然很欣慰~毕竟人民币还是没有欧元来得值钱。# \* I, l& [( U% M+ M2 [# N3 z

2 m  T$ h0 ?5 `  y- F4 f再PPS一下,我认识N多上海人,都是好人,相处起来也很愉快,这种坑人钱,坑人房租的阿姨们啊,就表讲你们是上海的了,更别说是中国的。说自己是火星人吧,大伙就都理解了~