开元食味
德国频道
楼主: quain

19号出发时间?

发表于 14.4.2008 00:17:47 | 只看该作者
原帖由 VIIVII 于 14.4.2008 00:59 发表 - P7 E9 i' l9 \
德绍同学可以买布来登堡州的州票,

! W1 J2 v1 B& e对,如果他们能每4个或5个人分担一张票的话,买布来登堡州的州票直接去柏林会经济些。如果不能,可以买周末票和克腾的同学分经济些。

发表于 14.4.2008 00:19:49 | 只看该作者
原帖由 hhhh 于 14.4.2008 01:06 发表
0 z  g- {4 u4 O% J7 D0 r" RW5,W6的一起走到火车站去,正好能在Köthen宣传一下(一个想法)

8 N1 z" V) E7 s我也有这个想法,可以照张集体照,好做科藤的专题报道。

发表于 14.4.2008 20:42:33 | 只看该作者
10点35的比较好,我代表三个人的意见,太早了起不来,太晚了又怕赶不上。

发表于 14.4.2008 21:15:14 | 只看该作者
有一个问题。。。。我们4个人一起去。。。。但是我只能投一票。。。。。2 {  _6 [, c9 f& ?, i
& `& e7 O) Q2 i
9。12 的车。。。。在加3个人。。。。lz 看到了么???????????????????

楼主| 发表于 14.4.2008 21:19:23 | 只看该作者
我只能看投票结果,看不到谁投什么!大家尽可能表达自己的意愿就好了,不是那个点人多,就肯定那个点的!
$ G0 k5 ^3 ]7 E6 S- S1 Z
4 P4 n/ d6 H4 K' }( {关于出发时间计划请看——19号声援柏林建议汇集、讨论总帖!

楼主| 发表于 14.4.2008 21:20:22 | 只看该作者
原帖由 绿竹子 于 14.4.2008 22:15 发表 7 Q- ^3 [! r, i2 U# ^
有一个问题。。。。我们4个人一起去。。。。但是我只能投一票。。。。。: }* {5 p) ]. b
, k" Q& i+ q6 i. ~, e
9。12 的车。。。。在加3个人。。。。lz 看到了么???????????????????
* K& ]1 }4 |! i( v# Q6 k# Q

$ i% x$ q# _* H5 }9 s4 k# t你什么时候变成4个人了!?

发表于 14.4.2008 21:53:00 | 只看该作者
呵呵。。。我的号召力是伟大的。。。。。。。。。9 s% F6 `4 p% y" z

9 ?1 J9 Q) ?9 `
" N' T2 y+ l4 d. g/ K/ R% V1 V说清楚一点好了。。。。我等4个人做 9。12 的车。。。。。。
; g4 E; w" {' S9 U  i! R$ T( Q+ o2 W" b/ M" R( `& H  u