开元食味
德国频道
楼主: Tiramisura

[会员展示] 〓〓〓〓〓我的眼妆真人秀系列汇总※更新至第五篇〓〓〓

楼主| 发表于 14.3.2011 22:53:41 | 只看该作者
即时机票

电梯层

5.      ※※※蓝色烟熏冷艳妆※※※    (作为重新整合大帖的新一篇,光线不错的一天)

4.       ※※※日常淡雅自然妆※※※  (小T还在逐步完善,接受听取姐妹们的建议,拍照之前,尽量多做准备工作。)

3.      ※※※一抹轻红※※※亮丽大眼妆  (小T在进步之中,这次终于看了天气预报,在阳光充足的上午完成了)

2.       ※※※极致诱惑之※※※紫色魅力烟熏篇 (光线好差,没有提前考虑,是小T的失败之处)
1.       ※※※春意盎然之※※※绿色清新篇  (很多细节没有注意,例如光线,修眉毛后发红的皮肤,皮肤感觉很干很差)

楼主| 发表于 14.3.2011 22:53:23 | 只看该作者

工具篇

还是先用以前的工具图片,因为小T用的彩妆,除了每次眼影不同以外,其他部分没有太多的差别。如果有的我都会在每次更新的时候特别说明一下,并附上图片。

我用的东西牌子比较杂,有牌子货,有超市货,只要效果好,我是来者不拒啊!!

美瞳: 每次可能戴的不一样,所以在每次更新时加以说明
双眼皮贴: 韩国的双眼皮贴,
每次可能使用的不同款,所以在每次更新时加以说明
隔离:香缇卡 SPF15 Bliss
粉底:COVERMARK的 BN20 YN20
高光:Benefit high Beam
定妆粉: MAC  Light Medium, Dior 的散粉(之后补图)
眉粉:  TBS家的双色眉粉
腮红:  Benefit  bene Tint,
Benefit 蒲公英粉
眼影:  Bobbi Brown彩盘,TBS 家的四色眼影,蓝色贝壳亮彩的单只眼影等, Essence 家的各色单只眼影, Sleek家(彩盘照片之后会补上)的 玫红单只DUST等。      
眼线: Bobbi Brown 的眼线胶 15号
睫毛膏: HR 金管, Clarins睫毛雨衣

假睫毛:
按照每次佩戴来加以说明。
刷子: BB家的套刷和两支TBS家的刷子。

唇部没拍就省略了吧。。。嘿嘿

完了,我是不是插队了?要是我删除去。  发表于 14.3.2011 23:29

评分