开元食味
德国频道
楼主: jack514318831

已出 谢谢关注!

楼主| 发表于 8.9.2014 19:39:56 | 只看该作者
即时机票
图片只能发到附件了。。。

发表于 8.9.2014 19:37:59 | 只看该作者
jack514318831 发表于 8.9.2014 19:33 9 w1 V" r/ J- }* Q* Q1 M6 ~
房子可以住两个人,但是房间只有一间。 找人一起住也是这个价格
9 g' y7 @6 O) E1 U+ H+ e% l( h  U
好的,谢谢,坐等图片和室友

发表于 8.9.2014 19:34:52 | 只看该作者
(插段广告)本人女生,24号后才可看房,觉得单独租有点儿小贵,如果能有女生室友wg就好了,如果其他人看到LZ的信息,也想合租的私信我哦。。。
9 ^* K* |+ c0 v% O9 w% _. L* m  B6 c

楼主| 发表于 8.9.2014 19:33:11 | 只看该作者
kitten_LI 发表于 8.9.2014 19:25
9 ?) j* i% m" X* `, ^  m求问450是整租的价格吧?如果找小伙伴合租费用我们自己平摊吗?
5 x4 e9 c* z9 ^' A
房子可以住两个人,但是房间只有一间。 找人一起住也是这个价格

发表于 8.9.2014 19:25:24 | 只看该作者
求问450是整租的价格吧?如果找小伙伴合租费用我们自己平摊吗?

楼主| 发表于 8.9.2014 19:17:19 | 只看该作者
补充一下房租信息, 房租大概是450欧左右,暖租。 暖气用水都是多退少补~