开元食味
德国频道
楼主: Apotheker-Li

慕尼黑火车总站附近的Schützen Apotheke提供中药西药,中文服务

发表于 29.1.2014 00:17:15 | 只看该作者
即时机票
lz,得了腮腺炎怎么办?

发表于 28.1.2014 13:10:22 | 只看该作者
有 何 首 乌 吗 , 怎 么 卖 呀 。 2 \8 Q  A% `6 X/ l0 a; o% w
lz 真 厉 害 在 德 国 学 药 学 。 能 给 介 绍 几 本 中 药 德 文 版 的 书 吗 。 先 谢 谢 啦

楼主| 发表于 26.1.2014 20:54:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2014 20:34:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2014 08:03:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2014 21:40:38 | 只看该作者
sskm 发表于 5.1.2014 16:59 9 e. b+ v2 J& i
一周到十天的量吧,主要就是产后用的。 还有杜仲粉是多少钱呢?
2 }! ]( A& p0 S% W
你好,生化汤的药材一周七袋,每天一袋,总价是43欧。杜仲药材100g价格为9.05欧,需要自己打粉,我们药房打粉需要另收11欧

发表于 9.1.2014 13:35:44 | 只看该作者
楼主 有荔枝壳和观音串不?
7 |- @5 g$ o5 j; r谢谢啦

发表于 7.1.2014 12:43:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2014 20:48:20 | 只看该作者
lili1990 发表于 26.12.2013 10:00
5 x5 x( a, n9 R. r李先生:您好!
7 \) A& F' s# f* [" o% W6 r请问,牛皮癣,您那有什么药?
, p' U) P, N) q0 x. g5 h谢谢!
. ?5 O! D  I4 Q  p. E: i" c
治牛皮癣,有处方药和非处方药之分2 K" @; n* n# r4 U* y
$ Y& L0 r, X7 R8 p
处方药: 强效可的松药膏,Calcipotriol药膏,和内服的免疫抑制剂药
% Z" U3 `/ I6 ?1 i9 u
! m3 {' T( J; R& x5 n. I' p* k非处方药: 含尿素的药膏如Basodexan Fettcreme, EUCERIN TH 10% Urea Salbe und Lotion
6 B2 w& @3 I$ d1 u              含维生素B12的药膏如Mavena B12 NA Salbe, 和天然成分药膏Rubisan

发表于 5.1.2014 15:59:55 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 5.1.2014 14:48
* c# d* V: c; ?# q# O6 A: m0 g- R生化汤中所有的中药材我们都有的,相应的速溶颗粒也有,你告诉我需要多少天的量,我可以给你报价,杜仲粉 ...
; Q$ }. n3 ~( J) S& O2 L2 O
一周到十天的量吧,主要就是产后用的。 还有杜仲粉是多少钱呢?