开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 16.10.2010 14:09:53 | 只看该作者
zeuge,你成功把焦点转移到你身上了

发表于 16.10.2010 13:45:04 | 只看该作者
哈哈哈~~钻牛角尖?你看看大家都说是谁钻牛角尖哦~~哈哈哈~~~还不敢恭维,你的IQ如果不是低于110的话, ...
& P# j) t1 h1 m- v- `gtxyftkn 发表于 16.10.2010 13:56
3 D2 ^4 ?! ^3 X) V( S3 M
% K' w) B8 A+ K# {+ b
你到底讲不讲道理啊?说好骗的人造就骗子。这个话是我说的,而且我认为是没有错的。但是这里的疑问是,房客是不是受骗者,lz是不是骗子。没有搞清楚这个就下结论?不知道你的思维到底是什么样的?你的帖子里每句都代表的是已经认定lz是骗子了。真是服了你的脑子。

发表于 16.10.2010 12:56:50 | 只看该作者
你说不用回复就不用回复了?呵呵。 你的这个想法真的是太太敏感了。而且你确实不会换角度思考。太钻牛角 ...) D1 H+ ?' p9 Q# ~  T2 X
Zeuge 发表于 16.10.2010 12:18

4 ]- a1 B" e, @0 U: A& m3 v6 y2 `6 P. u% v
4 O! P8 y9 E+ \6 M8 n
哈哈哈~~钻牛角尖?你看看大家都说是谁钻牛角尖哦~~哈哈哈~~~还不敢恭维,你的IQ如果不是低于110的话,你就是某人的托~~2 N) Q) U) Z0 @* Y8 P
还在那里自作清高,还搬出若干例子以为自己有理了?那好,我顺着你说,既然大家要自己提高警惕,不让骗子得逞,那么人家受骗了发帖,以示后人,不是正合你意么?你又要搬起石头砸自己的脚,帮另一方辩护,说要清晰还原事实真相?你还得了?你是先知?9 U' m4 M/ ]4 \1 p3 Z& |; l% c
既然还不了,你就洗洗睡吧~~& A: ~8 Z: y, D% s. ~4 L
随便你怎么说,在下恕不奉陪了,话不投机半句多,还是那句话,你自己好好看看吧,说你唐僧很客气了~~

发表于 16.10.2010 12:46:36 | 只看该作者
没看另一个帖子吧,警察进来强搬的似乎
) c4 j0 v( C4 y, E: q, u
苦主, 我不明白为什么你要离开房子, 警察也没有权利赶你走哦.
2 Y' D/ L4 p- k: T# n2 x0 s) _" vmunichlife 发表于 15.10.2010 22:36

发表于 16.10.2010 12:45:51 | 只看该作者
把一个中国老骗子和德意志银行看成一类?你也真给这老骗子面子啊! _" s7 r4 [7 e! @/ J  M& ]
学生,尤其是有保证金在德意志银行的学生惹不起银行还情有可原,这房东你还惹不起了?
5 L& b6 _2 _0 Y" }3 G" z; y2 E# u' }( p+ c. q
ps 莫非是之前招行那事么,如果是这个还真不好说是谁的责任,材料再多也没用,如果是别的就不评论了
2 Q# y# E* q+ N! y
给大家讲个故事:/ B4 {0 c. ^9 t: F
我们这个地方发生过一次中国学生被集体侵害权益的事情,始作俑者是德意志银行。
' F. W1 R1 A7 D+ p* C6 D- \, X- w9 q很多人都 ...
% f: L' m( W- h6 _mapefe1 发表于 16.10.2010 11:45

发表于 16.10.2010 12:38:16 | 只看该作者
楼主做人做到这份儿上可以挖个坑把自己埋了。+ A$ D- I9 |& N) M
# S) i" Z( U0 c3 k# e
还有脸在这里问别的纸条的事儿,^_^!

发表于 16.10.2010 12:36:41 | 只看该作者
回复 189# messi2012
& l! R7 B9 b! Z- r" m0 C0 ?+ ~. N% @& V' K) y, X+ p8 ]  b1 t
( K: R5 T% v+ i# v# I8 q$ w
    还有你骂别人脑子有问题这个不算Beleidigung是伐,无耻之尤!

发表于 16.10.2010 12:34:34 | 只看该作者
回复 189# messi2012 ( q3 T; Q5 ^/ n: C
" g7 E- l- b1 t! G/ Z8 U- }5 W

1 m7 f0 b% x7 c2 t    见过不要脸的,没见过你这么不要老脸的,还有你这德语说的跟shit一样

楼主| 发表于 16.10.2010 11:23:10 | 只看该作者
Wir haben viele mehr kosten für Ihn bezahlt als die Kaution.  Jede Vermiete in Deutschland
' d+ d# c6 ?# e3 M  z/ Hhat das Recht, um die Miete Kaution zu abziehen, wenn die Miete was Schaden gemacht hat.+ E1 X8 F( o+ z* o5 I% K6 J
Wenn Sie uns noch beleidigen. kriegen noch Straf kosten. Anwalt kosten. wenn er krank ist
  I8 b% W( c, k8 v* M7 z6 ]- q3 i$ Idann muss auch behandelt wird.

发表于 16.10.2010 11:18:10 | 只看该作者
哈哈哈~~我过度敏感?恩恩……全世界就你最蛋定~~3 ?$ T% v  z9 ?- [
你解释算什么意思呢?是想告诉大家,因为大家的善良和 ...4 e& N( c' m1 @
gtxyftkn 发表于 16.10.2010 12:05

! M+ f% v- K. f/ f6 H
3 s3 Y6 p0 h  b# J! J- h你说不用回复就不用回复了?呵呵。 你的这个想法真的是太太敏感了。而且你确实不会换角度思考。太钻牛角尖了。难道你看不出来,我想说的是好骗的人成就了骗子,那些好骗的人应该好好反省一下,自己做任何事情的时候都谨慎小心点吗? 你看问题的角度和思维我确实不敢恭维。我想估计我这样说你还是不会理解的。所以我再举一个例子》 新闻上说一句话: 希望广大市民不要给骗子可趁之机。
4 ?" L0 b0 Q7 f; E% {# d
: w/ s; a! _; b, n然后难道你要说,你们为什么不把骗子消灭掉,为什么非要让我们变的机灵点,难道我们好骗是我们的错吗?因为我们好骗所以我们就活该?
" x0 }! B& |5 }; _" V5 K6 \
3 b' Z. o' f, c! m你仔细想想吧,如果你愿意的话。