开元食味
德国频道
楼主: Apotheker-Li

慕尼黑火车总站附近的Schützen Apotheke提供中药西药,中文服务

发表于 18.11.2013 22:29:30 | 只看该作者
即时机票
女性问题,比如子宫寒 有中药治疗吗?

楼主| 发表于 18.11.2013 20:17:42 | 只看该作者
madeinmunich 发表于 18.11.2013 01:23 ; s+ Y+ n, K" l
请问德国有治疗类风湿的药吗?这类病在德国怎么治疗呢?谢谢

, x/ A6 Z% _, i/ t你好,类风湿的治疗在德国西药方面跟国内差不多,消炎止痛药,糖皮质激素类抗炎药,对于恶性免疫缺陷类的会用免疫抑制剂。这个需要医生诊断后决定用什么药: C9 i: Q) Y8 L9 _" f& I9 J' x

# w* D9 Z( w4 I5 t* l' o4 k* Q; z% t  b天然药方面德国还是有一些好药的,比如植物成分的Teufelskralle,Brennnessel 的口服药,还有Homöopathie (顺势疗法,天然疗法的一种)的Zeel 药片,外用按摩的油 Solum Öl" t& \1 F) E) g2 B+ p6 x' v0 X

1 a' ]$ R" h9 ~2 M6 k" o0 W要是用中成药的话,追风透骨丸可以试试

发表于 18.11.2013 00:23:10 来自手机 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49) u( g; L2 A/ `) c" r" o
那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题" m' Y; T* s4 a9 x8 Q; Y
# h0 o1 U# v, d. _( U1 m3 T
我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过 ...
1 X2 {. x7 m* D7 B& p
请问德国有治疗类风湿的药吗?这类病在德国怎么治疗呢?谢谢

楼主| 发表于 17.11.2013 17:34:38 | 只看该作者
ZZTT 发表于 17.11.2013 13:59
; G6 q( r6 h5 @2 ^+ L' q: c( O一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。 ...
2 H0 f  g' P' j
你说的太对了, 谢谢

发表于 17.11.2013 14:59:47 | 只看该作者
: O8 [2 p9 u8 a/ h) R! [
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49 : [/ t3 X) e! q- M5 w& _( h
那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题
& [+ R7 N7 W8 F3 A) r! A: T6 f( C1 M" s6 \: ~7 {
, p1 A% [+ z8 O; d2 A

( b  C2 \/ s: m8 a1 u8 y德国人脚疼还要去求个中药啊,当德国人脑残的啊,德国的骨科世界数一数二的,有病不直接找西医开药还要去问你啊,还说德国人天天吃那个,为了赚钱良心都没了。中药这么牛的话这样刘翔都不用来慕尼黑看骨科啦,直接找你炖药就行了。

发表于 17.11.2013 14:56:31 | 只看该作者
ZZTT 发表于 17.11.2013 13:59
( e  S. Y/ {& J: b一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。 ...
' s0 e7 f  t% x
既然你这么喜欢药,最好你跟你家人天天吃楼主卖的药,吃到死为止,这样对楼主好,对你自己也好,别忘了吃脑残片。

发表于 17.11.2013 12:59:14 来自手机 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49
: X: T% @+ n( s7 z/ b) J那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题
# O# I' g4 k* t& y; V: G: B* f6 C5 u4 `4 \+ t9 |
) J! o% T% g& ^1 j( V" d9 J9 Q5 Z
& m( v% E  T, S7 l0 M
一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。

楼主| 发表于 17.11.2013 12:49:39 | 只看该作者
猪小弟 发表于 17.11.2013 10:17 * |3 J1 o3 O! A2 M  ]( F+ o3 j
骗人,德国人根本不吃这些东西

* w. R' L& m" T* E  n那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题7 Q; d/ `& }4 N; b3 t  n! f
1 n3 ^* y8 U$ U
我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过来看,不要乱喷
0 B6 i$ w8 Y. m1 h, Z  S1 d% i# q
( C) e8 f' U9 K2 T$ w+ ^5 A( M- R我这里发个贴子只是为了给大家一个求医问药的机会,非诚勿扰

发表于 17.11.2013 09:17:25 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 14.11.2013 21:34
( N7 f) V+ u3 \" U% X+ T* q2 n0 o我们药房有很多上了年纪的德国人都是长期吃这个的,听他们反映下来效果还是不错,毕竟是药房专卖的,比一 ...
: Z6 B0 B7 K5 @8 w1 T$ H
骗人,德国人根本不吃这些东西

发表于 17.11.2013 09:16:49 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 14.11.2013 21:34 - {7 F& T, v4 t* Y2 _7 S0 V6 h
我们药房有很多上了年纪的德国人都是长期吃这个的,听他们反映下来效果还是不错,毕竟是药房专卖的,比一 ...

$ ]0 p9 m& x# k% ^' {拜托,别搞这么多托儿好不好,当大家是傻瓜吗,真是为你感到羞耻。