开元食味
德国频道

[Bernburg] 求购一根跳绳

发表于 7.4.2011 22:44:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有没有同学想出手一根跳绳呢?
发表于 13.4.2011 19:30:54 | 只看该作者
回复 claudia/jun 的帖子8 D1 g0 x9 E! v# p& m) J

2 R- `7 ?/ d3 q& u4 D没问题. 电话: 03496-437915
3 V# F: J/ ~% m6 e( K8 `% s

发表于 12.4.2011 20:38:12 | 只看该作者
好 楼主在科滕??我这个星期下去拿 楼上那个是我同学 我两是一起的 请楼主帮我们留着 谢谢你

发表于 11.4.2011 19:29:19 | 只看该作者
回复 claudia/jun 的帖子& @$ M6 Y! v) h, V5 U5 F
, E1 c3 y, L& e' E! p' A
呵呵,就多余一条儿。。。/ @6 c, O3 u5 g

7 v1 n# B2 Q  B$ ]4 u% t5 B. m

发表于 11.4.2011 16:29:40 | 只看该作者

发表于 10.4.2011 19:25:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2011 18:13:42 | 只看该作者
回复 xiaojiao2012 的帖子5 I: _8 z4 _$ {1 V. l) W: Y9 k
/ }4 p, e, d# z5 O: s* `
你在哪里呢?想多少钱出售呢?  p: e5 l. x) A. e# A$ {! A# u
/ }/ _6 H1 k, O

发表于 10.4.2011 14:11:38 | 只看该作者