开元食味
德国频道

求国内朋友

发表于 12.4.2011 08:27:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
来这儿时间也不短了,可是朋友很少,寻求朋友可以一起出来玩,逛街,吃饭,互相学习的。喜欢交朋友的都出来晒一下啊。
发表于 15.4.2011 21:06:59 | 只看该作者
lostangelm 发表于 14.4.2011 12:00
( D+ _$ B" ?+ n( D回复 甲乙丙茂 的帖子1 b8 R' a) |2 d, T/ J3 k0 ?

( v& X+ g7 Q+ c2 O因为五月一号周一,大家可能会没时间

. b/ w1 H. J$ H5 ?  Y& ]( s. G5月1号不是星期天吗。

楼主| 发表于 15.4.2011 20:15:31 | 只看该作者
回复 Teich 的帖子: ^9 z9 f+ Q" z9 I+ H
3 a6 N0 L: y5 Z6 J5 Z6 `
好啊好啊。等着大家都联系联系吧。

发表于 15.4.2011 19:16:45 | 只看该作者
lostangelm 发表于 14.4.2011 20:59 $ u% i6 g9 p/ o+ ~5 l6 ]9 q
回复 Teich 的帖子
8 @" I" a  S) e- w$ g! M7 p/ \6 e# p! x6 _/ e% `
楼底的让我跟着你们混。你们收下我吧。

: O, ~- x2 L. E( H. l没问题,我们一起跟着版主harry混

楼主| 发表于 14.4.2011 19:59:37 | 只看该作者
回复 Teich 的帖子3 s. _7 @+ y1 l' \

1 |- j8 }( n: a  y楼底的让我跟着你们混。你们收下我吧。
& H& w5 C1 E' S  ~

发表于 14.4.2011 14:15:00 | 只看该作者
楼主,你要想多交朋友,跟着2楼和3楼混,保证没错!

楼主| 发表于 14.4.2011 11:00:15 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子% t% l" k  w1 ^% E+ |$ U
6 I3 M% h/ M  P- v% H: @" R
因为五月一号周一,大家可能会没时间

楼主| 发表于 14.4.2011 10:58:13 | 只看该作者
回复 Teich 的帖子  k$ u6 j4 h/ v5 I- A9 n) l* }

8 N) V8 M8 h4 A, K( H8 A打算参加了,可是不是还得等到三十号。今天谁陪我的玩啊

发表于 12.4.2011 23:32:14 | 只看该作者

发表于 12.4.2011 13:36:45 | 只看该作者
对啊,30号就有活动, 烧烤,做游戏,能认识不少朋友呢,想帮忙组织的话也可以报志愿者,想多认识朋友,多参加活动是一个很不错的方法,大家平时上课打工都很忙,接触的基本都是平时上课认识的一些同学,只有多参加活动才有机会认识更多的朋友啊!