开元食味
德国频道

出售燒茶壶,踏板健身器!

发表于 11.8.2011 15:23:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
: |" G7 R$ [# }
4 x: w- v5 }) H& y; v" Y1 z
- g# Y5 _  _2 J: H, N, h" L  ~/ t* c6 b
5歐. }  {# M7 W4 ^5 ?0 [; K* F% g+ C
- F$ s! ^( A: Z3 h

) a) L9 Z: Z% q* @0 Z0 F
5 [: E) A5 A1 S7 Y' x. z / E* r( ^8 k5 g4 c; [( @" Z& V

! m% E9 I: N* p8 h7 e; `冬天到了,室內鍛煉的好器材!原價50!現價10歐! 紐倫堡內可以送貨啊!5 s) h8 q( U7 L2 k/ x+ S2 R

$ x5 N* S" V* _" w7 s! O请站内短信联系吧! 1 g/ H- j& j0 _2 ?; }

' v) l+ N+ Y# |* l0 L
 楼主| 发表于 4.11.2011 18:02:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2011 08:47:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2011 07:48:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2011 21:25:12 | 只看该作者
腳踏板!冬天到了,室內鍛煉的好器材!原價50!現價10塊!幾乎是新的呢!

发表于 9.10.2011 15:00:18 | 只看该作者
:xb21:
1 E$ K" G: e! Q5 Z4 v0 ?楼主人很好,东西也划算

楼主| 发表于 8.10.2011 17:54:45 | 只看该作者
這個是在real買的豪華充氣床墊, 新的是大概70歐。 插電就可以充氣, 還可以自己調節充氣量, 放氣也是自動的。 長寬高大概和一個雙人床差不多, 是很高的。 這是家裡來人的時候買的, 現在閒置着, 不如誰需要就低價買了。

发表于 8.10.2011 14:50:12 | 只看该作者
另外能不能充了气拍张照片来看看啊?完全没概念呢,充气的东西是自带的么?

发表于 8.10.2011 14:49:05 | 只看该作者
气垫床给我吧~不过我要下周四才能去拿,可以不?

楼主| 发表于 7.10.2011 21:12:24 | 只看该作者