开元食味
德国频道

有现在准备怀孕或者已经怀上孕的准妈妈吗?

#
发表于 23.8.2011 08:14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
准备8,9月份要孩子,之前也没做什么准备。自己一个人没什么经验,想找同样准备现在怀孕的准妈妈们交流一下啊
发表于 24.6.2012 07:17:36 | 只看该作者
我想问问大家,在慕尼黑有专业做孕前体检的么?男女都可以做的那种

发表于 8.6.2012 21:03:37 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 5.11.2011 12:00
我看其他城市都有准妈妈们的聚会的,我们慕尼黑怎么都没有呢。。。我家住 Laim/Westpark附近,有附近的准妈 ...

我也住在Westpark那里,老大已经将近一岁半了,老二八月底出生,有空可话,大家可以一起聚聚!

楼主| 发表于 29.5.2012 21:33:56 | 只看该作者
kircyjiao 发表于 28.5.2012 17:46
MM现在已经生完了吧:)
我就住在giesing那个hit旁边,没准我们还见过呢,呵呵 ...

圣诞节出去旅游了,然后就回马尔堡了,所以也没抽出空给你留言。我女儿是4月15号出生的,顺产。最近天气好的时候我就会推她出去玩了。MM的宝宝是什么时候出生的啊?有时间我们可以一起照看宝宝啦。我的手机号码是017656434523.

发表于 28.5.2012 17:46:09 | 只看该作者
jieing 发表于 18.11.2011 16:28
我现在马尔堡,下个月圣诞节前肯定会回慕尼黑,到时候联系你啊。我跟老公每次买肉都是去 Giesing那站的Hi ...

MM现在已经生完了吧:)
我就住在giesing那个hit旁边,没准我们还见过呢,呵呵

发表于 22.11.2011 17:45:40 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 21.11.2011 20:13
慕尼黑的准妈妈们上周刚聚会过,各位怎么没报名参加?

是上周五吧?那天要加班,就没报名。

发表于 21.11.2011 20:13:56 | 只看该作者
慕尼黑的准妈妈们上周刚聚会过,各位怎么没报名参加?

发表于 21.11.2011 18:34:15 | 只看该作者
jieing 发表于 18.11.2011 16:28
我现在马尔堡,下个月圣诞节前肯定会回慕尼黑,到时候联系你啊。我跟老公每次买肉都是去 Giesing那站的Hi ...

圣诞节我也休息一周,到时可以聚聚呀,不过楼里的其他准妈, 是不是到时都要生了, 不知道还能不能出来了。

楼主| 发表于 18.11.2011 16:28:49 | 只看该作者
九色鹿 发表于 17.11.2011 21:16
mm我们住的好近呀, 我就住在Giesing 那站,有空聚聚。

我现在马尔堡,下个月圣诞节前肯定会回慕尼黑,到时候联系你啊。我跟老公每次买肉都是去 Giesing那站的Hit买呢,步行也就15分钟。我现在准备让我妈妈明年3月中下旬过来,正在办手续呢。

发表于 17.11.2011 21:16:10 | 只看该作者
jieing 发表于 13.11.2011 21:19
我是明年4月20左右。住在Untersbergstraße。

mm我们住的好近呀, 我就住在Giesing 那站,有空聚聚。

楼主| 发表于 13.11.2011 21:19:22 | 只看该作者
九色鹿 发表于 12.11.2011 23:54
mm也住Giesing这!我是明年5月,有空多交流!

我是明年4月20左右。住在Untersbergstraße。