开元食味
德国频道
楼主: candy713

[服装] 又整理了一些出来!猴子T/MISS60/ZARA/MNG/VERO MODA/TOM TAILOR/H&M

楼主| 发表于 30.1.2008 18:08:57 | 只看该作者
10号:这件全新的,已经买了S号的了,但是还是太大,适合M号/38的,看看有没有喜欢的mm吧!3欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:11:06 | 只看该作者
11号:VERO MODA雪纺透明衫,本来是两件套,我把里面那件黑色吊带剪掉了 情愿自己搭配的,嘿嘿~~ M号的,96%尼龙+4%ELASTANE,这件我穿过1次,所以算是九九九九九九新咯~~  8欧  送礼面的粉嫩小吊带,单买1欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:15:07 | 只看该作者
13号:广州买的靴裤,国内都说是均码,呵呵,所以一定要量一下的,长度97厘米,腰围32厘米,料子应该是花冈尼,猜的,因为好重好重呢  2欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:19:43 | 只看该作者
14号:RIVER ISLAND渐变吊带衫,料子很柔软,96%尼龙+4%ELASTANE,12/38号的,  4欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:21:13 | 只看该作者
15号:国内均码,适合S号,个性漏肩横条t,全新下过一次水  4欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:22:34 | 只看该作者
16号:这件妈妈说很好看,可是我的那个手臂那个肉肉,哎,转了吧!料子很透气,所以有点小透 3欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:24:39 | 只看该作者
17号:这件有点纱得料子,镂空的,很喜欢,S号。5欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:26:05 | 只看该作者
18号:白色猴子T,MADE IN MACAU,全棉,没什么弹性,虽然标着M,但是觉得适合小号MM,注意一下具体平铺尺寸(胸围39/肩宽33/衣长53),全新没有穿过,但是下过一次水   6欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:27:46 | 只看该作者
19号:跟朋友一起弄着好玩儿的,t是lee的,其实大部分是朋友弄的,S和M都可以穿,要看个人的风格和穿衣喜好了,我没什么艺术细胞的,弄不了什么彩绘 。  7欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:33:42 | 只看该作者
20号:miss60红色小衫,全新带吊牌,M号,100%TACTEL,很短哦,会露肚肚滴   8欧