开元食味
德国频道

[服装] 新年新美丽

发表于 21.12.2007 23:31:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次在这里发帖哦 衣服是自己的和朋友的 价格都是不包邮的 我一般穿德国34或者36码
1.米白色开衫毛衣 9成新 36号的 6欧
2.nike的卫衣 打完折我198人民宾买的 160的 9成新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 21.12.2007 23:34:17 | 只看该作者
1.veromoda的全新黑色外套 165的 8欧
2.only的黄色 帽衫  160的 8成新吧  7欧
3.hm的裤子 34号的 胖的穿不上了啊 6欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 21.12.2007 23:36:50 | 只看该作者
1.黄色披肩  全新均码 6欧
2.全新的褐色厚打底裤 4欧
3.hm 的毛衣 这个我25欧买的哦 不太适合自己啦 36号的 全新的 6欧
4.军绿色的靴裤  9成新的 做旧的颜色 弹性很大适合 34或36号的 6欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 21.12.2007 23:41:05 | 只看该作者
1.8成新的韩版毛衣 均码 很可爱的哦  6欧
2.黑色 avv正品的西装裤哦 国内165的 臀围90 我撑不起来啊 6欧甩
3.only的全新的 牛仔  160的  6欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 21.12.2007 23:43:51 | 只看该作者
1. iimk剪标的天鹅绒小上衣 9成新 5欧
2. luka的全新带吊牌的 靴裤 7欧 国内160的
3.etam的吊带 这个超漂亮的啦 不用搭配啦 买来不便宜 自己超喜欢 就是小了 国内160的 适合胸围85以下的mm  4欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 22.12.2007 00:08:32 | 只看该作者
1.日单个性小西装 适合德国36码 边的处理很特别 偶照了细节图 9成新的 6欧
2.围巾 2欧
3.全新带吊牌的日单大筒裤 全棉的 34 36的mm都可以 7欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 26.12.2007 15:42:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2008 01:39:44 | 只看该作者