开元食味
德国频道

[服装] 慕尼黑-全新大衣-超值价格!

发表于 14.1.2008 23:36:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
慕尼黑-全新大衣-超值价格!JM们好!偶又来了! 这次奉献全新的冬装,希望大家喜欢

老规矩,价格已经最低,大家表再小刀啦!直接来奥林匹克地铁取货好啦!

短消息联系哈!

祝大家有一个美丽的慕尼黑冬天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 14.1.2008 23:41:32 | 只看该作者
全新的羽绒夹克,上个星期刚买滴!可惜偶腰太粗,显胖 55555。。。。给它找个好主人吧! Einentopf MM 订!

颜色:全白,帽子加毛
尺寸:36-38
款式:完美的拉锁加摁扣,腰部稍微收紧的
原价:将近20欧吧

跳楼价:7欧,那个毛衣就搭配送啦哈 (毛衣比较大,适合38-40的人穿)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.1.2008 23:42:42 | 只看该作者
韩版深紫色怩子大衣,超显瘦哟!

偶是团购来的,没想到颜色比自己想象的深,55555。。。。。

状态:全新
颜色:深紫色
号码:36-38
款式:比较包身,腰部有腰带。淑女风格。
原价:14欧

跳楼价:6欧!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.1.2008 23:43:43 | 只看该作者
绿色纯棉紧身夹克!

老妈特地从国内给我买的。非常精神的碧绿色,紧身短款。还是因为偶太胖,555555。。。。。

状态:全新 (就在老妈面前试穿过一次)
颜色:碧绿
尺寸: 36-38
款式:精神的小夹克,收腰收袖口。冬天里面配厚毛衣没有问题。

原价:不知道啊。。。。大概10欧吧

跳楼价:5欧!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.1.2008 23:45:07 | 只看该作者
国内买的全新羽绒服,好厚实好暖和的!

注意:图片里的黑皮带不卖哟,是搭配用的。后面图片里的红皮带是卖的!

状态:全新!
款式:泡泡料的,收腰,所以领子那里很丰满,腰又不显胖。还是比较淑女风格的。如果配俏皮的围巾和包包,应该又  是可爱风格的喽。看大家自己搭配啦!
尺寸:36-38
颜色:纯白

原价:21欧

跳楼价:10欧!
(加皮带一起卖:12欧 / 皮带单卖:2欧)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 14.1.2008 23:45:30 | 只看该作者
谢谢观赏! ---------End-----------------

近期偶还会来卖香奈儿的保湿和抗衰老系列,请大家关注哟! 喜欢的JM们给我短消息吧

发表于 15.1.2008 22:33:25 | 只看该作者
已给你发消息,想买羽绒马甲。收到请回复。
谢谢

楼主| 发表于 15.1.2008 22:38:47 | 只看该作者
原帖由 einentopf 于 15.1.2008 22:33 发表
已给你发消息,想买羽绒马甲。收到请回复。
谢谢

楼主| 发表于 15.1.2008 23:10:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2008 12:38:29 | 只看该作者