开元食味
德国频道

[服装] 又整理了一些出来!猴子T/MISS60/ZARA/MNG/VERO MODA/TOM TAILOR/H&M

发表于 30.1.2008 17:42:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是老样子,给出的价格不包括邮费,想要省邮费有以下几个选择:
1、我在哈勒,可以上门自取,也可以见面交易,可以在neustadt的real,markt,kaufland(周五、六),还有一些地方只要我认识的就可以啦;
2、莱比锡我不定时的会去,但是也不一定,可以站内联系,也可以发邮件,不过最好跟贴说一下,不然有可能会搞不清初,因为短信一多就容易晕
3、我这个周末就应该会去慕尼黑和Augsburg,如果mm愿意付少量定金,我可以给mm留着然后带去,也是如上联系方式
4、有什么经济实惠的旅游胜地,可以介绍我,然后我带我妈妈去的时候可以顺便把东西带去
5、还没想到,想到告诉仙女们啊!

联系方式:
电话:0345-2037742
邮件地址/MSN:candy_chen516@hotmail.com

楼主| 发表于 30.1.2008 17:46:45 | 只看该作者
1号:zara的小背心,s,棉中带有elastane成分,所以弹性很好的,不过建议还是瘦一些得mm穿,好看些,呵呵~~  4欧

反面的方格图案很特别

楼主| 发表于 30.1.2008 17:48:53 | 只看该作者
2号:灰色大号背心,边给我放出来了,嘿嘿~~ 50cent   买东西得mm喜欢就送了

楼主| 发表于 30.1.2008 17:50:26 | 只看该作者
3号:vero moda的环领衫,m号,也不知道什么成份,忘记看了,因为是以前拍的照片,反正就是很滑的,不需要烫的   4欧

楼主| 发表于 30.1.2008 17:52:10 | 只看该作者
4号:sisley的小可爱,本来想当作挂脖穿的,可是露肚肚的,我的妊娠纹可怕啊!还是转给好身材的MMS咯~~S号的,是丝质的8欧

楼主| 发表于 30.1.2008 17:54:04 | 只看该作者
5号:拉夏贝尔吊带衫,38号,柔纱质地的,妈妈说的,嘿嘿,长51厘米 3欧

楼主| 发表于 30.1.2008 17:55:39 | 只看该作者
6号:乔其纱的吊带裙,这里买的,没穿过,夏天衣服太多了,s号比较适合,1,5欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:03:09 | 只看该作者
7号:36的,但是觉得适合32/34的,在上海的h&m买的,一次都没有穿过,当时觉得这条沙滩裤挺清爽的,红色红得也挺舒服的 6欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:05:14 | 只看该作者
8号:韩版衬衣,太大太大了,大概适合40号的,也不知道为什么买的,不用烫的那种材料  9新  2欧

楼主| 发表于 30.1.2008 18:07:19 | 只看该作者
9号:白色超短蝙蝠衫,无限制,长46厘米,亮亮的很好看,也是不用担心会皱的那种料子,请教了妈妈,说是丝光线 搭配长背心、长吊带衫蛮好的 3欧