开元食味
德国频道

PHP 站内搜索引擎问题

发表于 24.1.2011 12:34:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近想把我的网站做成动态网站,然后里面加载一个搜索引擎。

自己不会写代码 再往上找了一个别人编好的 自己修改了一下, 上传到服务器测试一直有问题, 我把文件发上来,哪位有经验能不能告诉我错在哪里。

[url=]PHP站内搜索引擎.rar 是我自己修改了     原始文件searchweb.rar 是我在网站直接下载的文件。

还有 我在网上看到一段文字代码 我把链接发上来   http://www.bianceng.cn/webkf/php/200705/1378.htm     不知道哪种更简单易懂点, 我也按照上面的说明文字试验了好久 也没弄明白。   内牛满面啊

好心人啊  帮帮兄弟吧   快郁闷死了[/url]

PHP站内搜索引擎.rar

5.8 KB, 下载次数: 112

原始文件searchweb.rar

5.63 KB, 下载次数: 109

发表于 26.1.2011 11:45:47 | 只看该作者
你最好直接把问题说清楚,具体哪个点不会

楼主| 发表于 26.1.2011 14:14:56 | 只看该作者
我对php一点都不了解, 我想问, 如果我把我的网站做成php, 怎么才能实现站内搜索, 听说得有个datenbank  不过不知道具体怎么用

发表于 27.1.2011 05:52:14 | 只看该作者
完全没有一点基础的话这个就没法说了,看你的问题你没建数据库,也没建表,建议找一个简单的程序实践一下

发表于 27.1.2011 13:05:05 | 只看该作者