开元食味
德国频道

[美容护肤] 有个小疑问!MM进

发表于 7.3.2009 21:24:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问春天了,大家怎么去体毛……手臂呀,腋下呀,腿部的……
在家妈妈不让弄,所以一直不知道到底怎么去比较好……
发表于 7.3.2009 21:52:23 | 只看该作者
rossmann,dm都有卖那种女性剃毛的工具吧,长的像刮胡刀的,呵呵。也看到有脱毛膏。
我觉得只要不是体毛旺盛的夸张的mm就没有必要专门去手臂和腿上的毛吧,难道不会越刮越浓密么??夏天的话,腋毛还是要除除的。^_^

呃。。我以前都不知道腋毛是一定要除的。。。。直到某天看到个帖子,大家都鄙视不刮腋毛的mm,好像不刮就十恶不赦似的。于是也跟风去买了个脱毛膏,夏天用过一次,还行,可以很长时间不用管它。后来天冷了,也就又搁置了。

发表于 7.3.2009 21:55:09 | 只看该作者
到处都有女性用的剃毛工具.不过我们亚洲女性的腿和手臂应该都还好.可以不用剃的.

发表于 7.3.2009 22:19:54 | 只看该作者
脱毛膏吧,不过什么牌子的好,我不知道,玩过一次,朋友用了效果很好,我没效果。因为我属于基本没有汗毛的家伙。

楼主| 发表于 7.3.2009 22:25:16 | 只看该作者
就是在纠结到底是刮好还是用脱毛膏好……说实话脱毛膏是不是很疼啊?我怕

发表于 7.3.2009 22:38:28 | 只看该作者
建议你还是用脱毛膏,脱毛器会痛,而且毛下次会长的比原先的多。脱毛膏涂在身上没感觉的啊,过个5分钟洗掉就好。
这里有个牌子叫:veet的就很不错,很好用,而且也不贵。

楼主| 发表于 7.3.2009 22:42:50 | 只看该作者
我看过有红色和绿色的,就没好意思看仔细说明,也看不明白哈哈

发表于 9.3.2009 00:00:22 | 只看该作者
红色的是什么花味道的吧。。绿色的是芦荟的。
我买过那个绿色的,呵呵,用过一次,倒是一点都不疼的。。
我想拔的话才应该很疼吧。

楼主| 发表于 9.3.2009 12:50:13 | 只看该作者
今天又去看了一眼,也有用蜡纸的吧,看着我那个疼啊……