本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 8 f3 k, ~2 j* T3 w
" @/ a4 V# h4 n, V7 _羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! : e7 O6 i6 C! M& O& W, d
感谢新老顾客的惠顾
" ^9 o: y* {2 Q7 C j8 [# x& b
; E/ R8 h' p, a) F# `" Q电话: 0761-23458+ E8 T; b% U2 i1 P" Z
% D- @! H2 q( w$ h& l5 q% [# t
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro/ P- C9 E6 X0 f+ `4 c
1 z# n' U8 @! `6 H6 _! H* A各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):: k' \, G$ d4 y3 N7 T
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) , S# r/ p/ G& p
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl); T5 J! e4 U7 F% t: g9 U5 x
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)4 \% {, ^. B: P0 {6 D$ I. g! {5 k. `
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
4 J. u! x3 E, Z, `鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
2 O% t3 g9 t- n八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)5 f3 U8 n% N8 e* V) A6 Q% U
" l2 {) B$ N+ @4 N+ c& m% |0 D" I0 Y3 C0 ^ ^$ `% J! U1 [ v
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);$ z4 x$ z1 J, P O
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
5 N2 [# e& {4 \
: B; R- Q) p* [( P, Z6 f单点菜单(zusätzliches Menü):
' E! e" G7 V8 `$ n, a年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
; x5 o9 R1 _2 ~7 X/ k木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
3 n* H8 l. h) _时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
! n" N9 P# |6 J( Q B& B6 ]* f3 g; W' K, X' i+ p0 u$ X9 w M
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):0 i* {, x6 ]0 X' I" r$ j* L
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
7 b+ D4 B) H& O1 g牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
+ F X' w! J0 o3 `* V鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
; z2 P& j- `+ W大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
' C) i- m. b/ }鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro; S9 x! j3 F9 U3 S0 D! C
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
6 s/ q: Q6 v- H: I) N7 k& n) C$ m$ }' \; Z4 I3 E
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |