开元食味
德国频道

寻几个周末同游

发表于 18.5.2005 14:36:11 | 只看该作者
六月初我要去德国短期出差,停留两个月左右.公司提供一切费用. 对欧洲是仰慕已久了.当然不会放弃这次让我畅游欧洲的梦想, 罗浮宫,艾菲尔铁塔,  城堡,小镇,葡萄园,莱因河,地中海,英超,德甲....真是数不胜数啊&#33;&#33;<br />    平时要上班,只能选择周末玩.交通我们可选择租车或火车. 交通费用您就不用分担了.食宿如果不太多的话,也可替帮您承担.  <br />   如果您有兴趣, 请留的联系方式吧, 很高兴能未来和您成为朋友.<br /><br /><br />
发表于 18.5.2005 15:11:31 | 只看该作者
发表于 18.5.2005 19:32:46 | 只看该作者
发表于 18.5.2005 20:41:48 | 只看该作者
我也是短期留德访问,可惜费用自理,很想找个朋友一起出去玩,01601453098
 楼主| 发表于 18.5.2005 21:02:31 | 只看该作者
非常感谢楼上热情的朋友. 到那边后,我一定会和你们联系. <br />我的大致旅游目标包含: 个别经典著名的城市景点, 典型的欧洲小镇,城堡,葡萄园, 还有 地中海,看两场意甲,德甲.  <br />驾驶执照我正在国内公证,应该在SEGEN签证国使用不成问题吧.<br />当去拥挤的大城市时,如果我们选择租车,我们应该做好驾驶路线图和停车场选择(听说挺车费很贵). 你们知道哪个网站比较好使啊?在美国我很熟悉,可欧洲好象没有很好的英文地图网站,也许是因为我不知道<br />谢谢
发表于 18.5.2005 22:12:12 | 只看该作者
如果开车去地中海沿岸的普罗旺斯1定加上我。<br />给我发短消息就行啦。
发表于 18.5.2005 22:15:04 | 只看该作者
BTW, 中国驾照公正以后也不是所有申根国都能用的。<br />法国的好像要单办,最好先去使馆问问。
发表于 19.5.2005 08:26:51 | 只看该作者
发表于 19.5.2005 13:50:47 | 只看该作者
问题同上~~请问您到德国后常驻哪个城市呢?我也非常向往巴黎和地中海沿岸普罗旺斯~~如果到了德国麻烦也联系我吧,017624032372
发表于 19.5.2005 14:44:45 | 只看该作者
我也想报名,如果还有空位的话,我在慕尼黑,电子信箱: ql332000@yahoo.com.cn 谢谢&#33;