开元食味
德国频道

[美容护肤] ~教你变漂亮的小秘诀 女生必读 有女朋友的男同志们最好把这推荐给女友哦~

发表于 11.3.2008 17:32:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去除痤疮疤痕

把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效。  

神奇指数:★★★☆有效指数:★★★★

去脸部角质

在脸上撒少许白砂糖,然后用半个柠檬轻轻摩擦皮肤,可以去死皮和减轻阳光灼晒斑痕。

神奇指数:★★☆有效指数:★★★☆

自制紧肤水

柠檬汁加一点黄瓜汁就可以制成天然的紧肤水了,但一定要注意保质期限哦。

神奇指数:★★★☆有效指数:★★★

增长睫毛

将喝剩的茶水晾凉,在睡前或隔天清晨,利用棉花棒沾湿眼睫毛,可达到增长睫毛的功效。赶快试试吧,保证是最廉价又经济的睫毛增长液!

神奇指数:★★★★有效指数:★★★★☆

去身体角质

手肘、膝盖、后脚跟部分用滑石轻轻磨去变老变黑的角质,严重时可涂上凡士林,用绷带覆盖一晚上。

神奇指数:★★有效指数:★★★☆

乌青不见了

跌倒乌青一大块又难看又丢脸怎么办?把鸡蛋煮熟,剥壳后在乌青上滚一滚,很快它就消失了,但是蛋就不能吃了。

神奇指数:★★★★★有效指数:★★★★★

消除黑眼圈

准备冷水、鲜奶和纸巾,先将冷水及鲜奶以1:1的比例混合,再用纸巾沾湿,贴在眼睛的下半部15分钟,就可以消除恼人的黑眼圈了。

神奇指数:★★有效指数:★★★☆

去黑鼻头

把生鸡蛋靠近蛋皮的那层薄膜整张撕下来,贴在鼻头上。等干透之后揭下来,你会发现“草莓”上的小黑点全都不见了!

评分

发表于 11.3.2008 18:08:25 | 只看该作者

发表于 11.3.2008 18:24:55 | 只看该作者
去黑鼻头

把生鸡蛋靠近蛋皮的那层薄膜整张撕下来,贴在鼻头上。等干透之后揭下来,你会发现“草莓”上的小黑点全都不见了!

不知道那个蛋皮好不好撕,看起来好神奇哦。 谢谢lz。试试先。

发表于 11.3.2008 19:08:29 | 只看该作者

发表于 11.3.2008 19:36:53 | 只看该作者

发表于 11.3.2008 20:05:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2008 20:37:46 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 11-3-2008 08:05 PM 发表
米宝也开始学美容了?
我纯属转贴吗~~~