开元食味
德国频道

昨天在德国S市的真实艳遇

发表于 21.6.2008 12:42:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
目前正在写毕业论文, 总是白天睡觉,晚上起床。昨天晚上,5,6点起床,看了会资料,就开始上网无聊。去了QQ的聊天室,在哪里瞎扯。 网络里的寂寞女人看来也不少, 总有人加我。(可能看了我的资料,我写地点是在德国)然后问,你是不是真在德国阿之类的无聊话题。回答一次也就算了,每个人都这么问,我就烦了。然后发现一个叫红酒的女子,不停的问我关于德国的事,而且带有怀疑的意思。我就很不爽的回答道, 你烦不烦啊,我骗你对我有什么好处,不信,你就打我的手机。顺便就把我的手机号给她了。 不过昨天的土耳其踢得虽然还不错。但是楼下的土耳其人也太热闹了。看着球,电话响了,靠自从写论文开始,就几乎没什么人给我打电话,而且这个时间段也就我的Betreuer的夺命追魂CALL(TMD 他和我一样,也是夜猫子,)看也没看就以为是他,开头就说,你还在实验室阿,有空我来找你之类的废话。一般的回复是,好吧,周6 我们几点碰头。但是电话没有回音,沉默几秒, 一个女声开始说  你好,我是红酒。 红酒?我想我还白酒呢,但是马上回过神 。 哦你是红酒阿。 之后就是一大段废话,,,,,,,,,,,,,
结果是我们两人居然都在德国而且还是同一个城市,她是国内派过来培训的。 之后又是一大段废话。。。。。。。大家有缘分,还没吃饭? 偶也没吃, 一起吃?好啊, 在家还是出去,呵呵,出去方便。陶陶居。自助火锅。好。 吃饱喝足。一看时间已经是9点半了,两人你看看我,我看看你。 我说天色已晚,MM一个人回家我不放心。(靠,9点多了居然天还没黑,) 要不我送MM回家?  MM害羞就答应了。S4 Marbach郁闷,终点站。我说MM一个人也不容易啊。 这么住这么远。 在车上就开始握着MM的小手。软软的。下SBahn, 问MM如何走,MM说她有车。(靠这么有钱? 很快就知道原来是自行车。 呵呵)。MM说去她家坐坐,我听成去她家做做。立马答应。至于如何一起去她家的问题,我是这么解决的,我骑车带她,TMD, MM 好重。不过偶就喜欢丰满的女人。火锅算是白吃了。骑了20多分钟,终于到她家。典型的德国房子。MM住2楼的一Appartement。 有自己的 EBK, Dusche。 事后才知道,MM来这里培训半年,本来公司给订了宾馆,一个月合同假1200欧元。MM住了一个月就自己找了这里省钱,才350 欧元(这里要鄙视一下国内的公司,一个月就给MM2000欧元的补助,其他什么都要自己付。 不过MM还是很有钱的,看来我也要回国找国内工作。这是后话)

废话说了半天。好下面说正题。
首先当然是咖啡,然后MM说要去洗澡, 让我自己看电视。看着MM拿了浴巾进去,然后就听到水声,直接的结果就是我的下面就硬了。 经过0.00001秒的深思熟虑,我也去了浴室。 借口是帮MM 擦背。之后就是。。。。。。。。。。未完待续
发表于 21.6.2008 13:22:12 | 只看该作者
1。这年头~
2。是否争得女方同意
3。什么是可靠
4。我跟不上时代了
5。我帮楼主转到一夜情

发表于 21.6.2008 13:22:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2008 15:56:18 | 只看该作者
1。这年头~                   也就是2008年阿
2。是否争得女方同意       当然同意阿,难道是强奸? 嘻嘻
3。什么是可靠                什么是理解。
4。我跟不上时代了          部分同意。 每个人的生活不同。
5。我帮楼主转到一夜情     谢谢。

发表于 21.6.2008 16:24:40 | 只看该作者
下文?没有啦?
这年头
我也跟不上时代了
做过了再见面不会很尴尬?还能当普通朋友?
我老了,真的老了
真得很想知道以后还有没有故事

发表于 21.6.2008 16:25:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.6.2008 16:27:15 | 只看该作者
写好了,但是不敢在这里发。 毕竟色情描写比较多,所以就直接发在留园的成人话题里去了。

发表于 21.6.2008 16:29:39 | 只看该作者

发表于 21.6.2008 16:36:04 | 只看该作者
lz  能短我个留园链接么?
顺便8  一下,嫩两位年龄?85后的吧?
能够摆脱道义的束缚,偶佩服

发表于 21.6.2008 16:38:13 | 只看该作者
原帖由 dashuaimai32 于 21.6.2008 17:29 发表
好神奇啊。 你们这也算超级有缘分啊。
呵呵。

1夜性缘也算缘分了