开元食味
德国频道

签手机也会被拒签!

发表于 13.6.2003 10:38:06 | 只看该作者
前几天去签O2的手机,开始一切正常,什么都签好了,然后让我一个小时后来取手机,结果, 一个小时后我去, 他告诉我我被拒签了, 问他原因,他说他也不知道, 怪了!!!兄弟们你们有没有碰到过类似的情况啊!!!
发表于 13.6.2003 10:42:59 | 只看该作者
是不是你的居留快到期了,好像居留的有效期至少要半年以上,除非你买的是Prepaid!
 楼主| 发表于 13.6.2003 13:50:30 | 只看该作者
 楼主| 发表于 13.6.2003 15:47:47 | 只看该作者
学生证,银行存款也有啊,东西都很全啊!!!至于银行纪录,是什么东西!我不知道!!不过我想我应该没有什么不良纪录!!
发表于 13.6.2003 20:07:54 | 只看该作者
如果非要,“呕吐”不可的话,换个店试试呗!
不然就用别的Anbieter的吧!
匿名  发表于 13.6.2003 21:08:20
没听说过o2不签的,只听说过你解约o2,o2会求着你续约,还送最新款手机
匿名  发表于 13.6.2003 21:32:09
我 旁 边 原 来 住 这 个 俄 罗 斯 小 伙 ,也 因 账 户 金 额 不 足 被 封 。
在 西 方 , 一 个 人 的 信 用 很 重 要 。 在 这 里 ,放 了 错 误 ,改 了 , 还 是 坏 同 志 。
美 国 有 句 谚 语 : 骗 我 一 次 ,责 任 在 你 , 骗 我 二 次 ,责 任 在 我 。
看 来 , 美 国 人 也 知 道 ,江 山 易 改 , 本 性 难 移 。
我 也 是 瞎 猜 。
发表于 14.6.2003 07:42:02 | 只看该作者
 楼主| 发表于 16.6.2003 17:46:31 | 只看该作者
是不是这次签不成,以后就永远签不成了!!!!
发表于 18.6.2003 08:26:32 | 只看该作者
你问他呀,他们必须给你一个不签的理由的。不然可以告他们。