开元食味
德国频道
楼主: Alex2252

我这样是不是很失败

发表于 17.7.2010 13:32:35 | 只看该作者
以我的经验或是看到别人的经验告诉你,

你将会相当的失败。

发表于 17.7.2010 14:54:25 | 只看该作者
回复 21# apex

他老婆将会相当的成功

发表于 17.7.2010 15:02:19 | 只看该作者
这哥们有意思~~~~~~~~
每个人都有每个人的性格,这没什么好还是不好,俩人在一起,合适就行,如果你女朋友不介意,当然无所谓了~~~~~~

发表于 17.7.2010 15:20:06 | 只看该作者

发表于 17.7.2010 16:18:23 | 只看该作者
你这类型的男人我见过,人家结了婚过的好好的,你怕什么

楼主| 发表于 17.7.2010 16:30:44 | 只看该作者
以我的经验或是看到别人的经验告诉你,

你将会相当的失败。
apex 发表于 17.7.2010 14:32

所以我有点担心啊。愿闻其详。

楼主| 发表于 17.7.2010 16:33:11 | 只看该作者
你的说话给我的感觉就是除了有点小孩气还有点娘。。。
mirandawang 发表于 17.7.2010 12:36

面对这复杂的社会,我愿意永远保留原有的孩子气。这不代表我不谙事理,如果你了解天蝎座的男生的话。

人活一辈子,纯真点不好么。

楼主| 发表于 17.7.2010 16:34:48 | 只看该作者
只要你找对老婆,软就软点吧.
miaomiaotian 发表于 17.7.2010 16:20

赞同你的观点。

所以找对老婆很重要,遇到个多情的女人,也会因为我对她太好了就不懂得珍惜。

发表于 17.7.2010 16:38:06 | 只看该作者
所以我有点担心啊。愿闻其详。
Alex2252 发表于 17-7-2010 16:30

叶问说,这世界上没有老婆的男人,只有尊重老婆的男人。

但是,你写的,你看看

种种迹象
表明,我以后是妻管严型。

1,我怕痒,别人摸我一下我就要叫。(如果是Sex除外)就是平常朋友开玩笑碰碰那种的。所以长辈说我以后会怕老婆。

2,再看看我的星座,是天蝎座,虽然我在星座方面不是很相信,但是心理分析的还是比较到位的。

3,谈恋爱的时候要是有其他MM介入,完全惊慌失措的样子,都说男人劈腿很普遍,但是我总在心里觉得是小女友安插在我身边的间谍

4,真的怕老婆,要是她生气了,我会想尽办法让她高兴,好像是有点黏人

5,钱方面确实希望女人管着。

6,想的比较多,感情比较细腻,所以有时候觉得挺累的。

写这个帖的目的很单纯,希望大家帮我把把脉,你们说我这样的,结婚会幸福吗?毕竟这是终身大事,也得未雨绸缪,或许要在性格方面做些改变吗?
         有点困惑有点迷惘,还有点纠结。

只问一句话,大伙觉得这像是个人或是孩写的?

楼主| 发表于 17.7.2010 16:42:14 | 只看该作者
不是很失败~~~~~
風雲 发表于 17.7.2010 07:16

所以我决定一直单身下去,哪天能自食其力过上好日子了,再找老婆。

曾经懵懂年少之时追逐在石榴裙下,得到的最多的是经验和历练,确实,爱情需要稳定,更需要时间的考验。

不知道你能不能理解我的这个苦衷。

很多人已经不相信爱情了,我信,但是不全信。