开元食味
德国频道

PS很真诚的询问,不怀好意的请绕开

发表于 6.3.2010 07:31:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我和男友都没有过性经历,我们想了很久,决定do it。
    然后我们很久没见面,第一晚也安排的很浪漫,有烛光,有红酒,有玫瑰床。
    我们都很进入状态的时候,他试着插进来,可是那一刻,我又害怕又疼,就是刚开始不疼,可是到一定深度的时候我实在疼的不行,他看我当时的表情,然后不舍得,我们就停止了。
     我现在也不知道,我那么那么疼是不是正常的?是不是我的身体有问题?很多人说是又疼又爽,可是我只是觉得这种感觉疼的我不想再尝试。
     另外,我男友心软,他不会心一横就插进去。
     我们应该怎么办?我现在都对这个有心理阴影了。

PS:我很喜欢小黑黑的贴,我男友很喜欢我心飞翔的贴。角度不同,得出的结论不同。
     但是这个毕竟最疼的还是女生,我很想听听各位女生的第一次是什么感觉。我当时也是想,别的女人行,我怎么就不行。然后巨疼的时候,我就叫求饶,说过几天再尝试,太疼了。男友就心软了...

PS2更新于三八妇女节)我没想到这么多人跟帖!男友也没想到!套用某跟帖的人说,大家被带回纯真岁月了。我们后来的态度更接近于:不要刻意去做,水到渠成,顺其自然。但是大家的帖子,我们都一个个字,仔仔细细看了。真心的,谢谢你们。

评分

发表于 6.3.2010 07:43:08 | 只看该作者
开始的时候慢点,尽量让你下面水多一点,这个就得靠你们慢慢调情。第一次肯定会疼,但得放松,只能心理没问题了才能过幸福的性生活

发表于 6.3.2010 10:53:45 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 10:59:43 | 只看该作者
第一次感觉到疼,是很正常的。不用担心,放松心情。多磨合几次就好了。sex是很美好的啦,好好享受。

发表于 6.3.2010 11:10:37 | 只看该作者
MM完全不用担心自己这种情况是不正常 事实上只有很少数的女生第一次会在完全无痛感的情况下安全渡过
我的建议是你和你BF都可以稍微喝一点红酒 微醺的状态比较可以降低你的神经敏感程度
另外就是可以放一点柔和的音乐 或者就是你们平时喜欢听的 分散一点你的注意力
或者说你们不排斥的话 也可以放一点爱情动作片刺激一下神经 可以不选真人版本 选一些动画的 更容易消除你的心理障碍
再其次 也是最主要的 就是需要你BF学习一些前戏的技巧 一般至少要半个小时 才能让你的下半身完全放松 减少对异物的排斥性  然后在够湿润够放松的状态下 毫无预警的一气呵成  
刚进去的以后需要他完全保持不动 紧紧拥抱你为好 让你慢慢平息一下疼痛感  
当你慢慢平复之后 他也就可以慢慢加快一点节奏 让一切水到渠成了
第一次的体位建议你们用后进 也就是他在你的背后来进入  好处是他比较好用力 容易控制深度 而且他不看着你正脸的时候 也比较容易狠一狠心
看得出你BF也是一个很心疼你的人 希望你们可以顺利进入成人的快乐世界

发表于 6.3.2010 12:21:42 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 12:37:58 | 只看该作者
半小时又不多的
ls的,半小时前戏?omg
燃烧的远征 发表于 6.3.2010 12:21

发表于 6.3.2010 12:52:26 | 只看该作者

发表于 6.3.2010 12:53:19 | 只看该作者
前戏足就可以了  充分湿润动情后痛感会降低的

发表于 6.3.2010 12:53:44 | 只看该作者
第一次总是要有点耐心的 而且两个都没经验
半个小时亲亲摸摸抱抱舔舔很快就过去了
等有经验了 甩两个眼神基本就能开战了
具体还是看个人吧 只要他们觉得准备好了 那就行了 时间这种东西都是很弹性的