开元食味
德国频道
楼主: 秋千

。。。。

发表于 1.10.2010 20:39:40 | 只看该作者

发表于 1.10.2010 20:40:24 | 只看该作者
其实我也想学MM
但是现在是不可能

楼主| 发表于 1.10.2010 20:40:26 | 只看该作者
又出来happy了啊!
babyone 发表于 1.10.2010 21:24

呵呵,你没看见有个他妈的鸡巴屌货叫尽量低调的开贴叫钢铁是怎么炼成的。。。。。。。丫他妈的找死呢,本来我都走了,现在回来时开战了

发表于 2.10.2010 10:48:14 | 只看该作者

还真跟我翻脸。。。
你这脸转的真快 俩号还真是俩性格 你去翻翻你另一个号的站内信 当初咱俩聊的挺开心的 虽然最后也是被你骂了一顿 哈哈

发表于 3.10.2010 00:34:16 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 12:50:13 | 只看该作者
呵呵,不知道楼主在这里有什么收获,可以和大家分享一下么?

楼主| 发表于 3.10.2010 13:10:43 | 只看该作者
呵呵,不知道楼主在这里有什么收获,可以和大家分享一下么?
Sunny_man2010 发表于 3.10.2010 13:50

碰到象你一样老傻鸡巴的问题,没事回去自己煎蛋玩去,都是老鸡巴的傻鸡巴吊货,怎么样让你收到一份惊喜的分享吧,

楼主| 发表于 3.10.2010 13:19:58 | 只看该作者
还真跟我翻脸。。。
你这脸转的真快 俩号还真是俩性格 你去翻翻你另一个号的站内信 当初咱俩聊的挺开心的  ...
燃烧的远征 发表于 2.10.2010 11:48

你还来劲呢 都不想说你 建议你去做做那个你还来劲呢 都不想说你 建议你去做做那个idiot测试 看看自己是不是一个合格的idiot 你马甲多大家都知道 测试 看看自己是不是一个合格的idiot 你马甲多大家都知道。
老鸡巴,象你这样的老鸡巴,我就是马甲多大又怎么样,就象你这样鸡巴嘴的人,我愿意马甲多,又怎么的,怕你说啊,
idiot测试 看看自己是不是一个合格的idiot .是你这样的老鸡巴傻屌专用的专利,和你这种老鸡巴吊人翻脸正常,我的马甲就是明告诉你多,怎么着,你把你自己那几根鸡巴毛先数清楚了,别老没事找骂
既然知道我的马甲多,就绕着走,要不还的骂你,别忘了管好你自己的那个老菊,别动都不动爆菊,你就是一个傻屌的代言人

楼主| 发表于 3.10.2010 13:23:53 | 只看该作者
还真跟我翻脸。。。
你这脸转的真快 俩号还真是俩性格 你去翻翻你另一个号的站内信 当初咱俩聊的挺开心的  ...

我操你妈去,管好你的屁股眼,没事爆菊啊,使劲爆马甲啊,怕你啊,操你妈去

楼主| 发表于 3.10.2010 13:29:04 | 只看该作者
还真跟我翻脸。。。

你还来劲呢 都不想说你 建议你去做做那个idiot测试 看看自己是不是一个合格的idiot 你马甲多大家都知道
你就是那个idiot,鸡巴吊货,被爆菊花了,操你妈去,大家知道又怎么的,操你妈。每个马甲操你妈一回,这就是马甲多的好处