开元食味
德国频道
楼主: funfunfun

out

发表于 23.11.2008 23:42:17 | 只看该作者
我估计mm已经烦了,这种要求在这个版面绝对像是大海捞针,尤其是rasieret,有几个男的为了ons就狠心下刀啊,想没有什么接触就玩太激情的绝对不现实,除非找特定的群体。

发表于 23.11.2008 23:45:59 | 只看该作者
原帖由 Frankill 于 23.11.2008 23:42 发表
我估计mm已经烦了,这种要求在这个版面绝对像是大海捞针,想没有什么接触就玩太激情的绝对不现实,除非找特定的群体。

我的判断也是这样的。你想,本来一个女孩子来征就要克服很多心理障碍,再加上狼们一心yy,短消息,邮件的不断骚扰,谁都烦了。。。再加上
你们这帮论坛老油条,煽阴风,点鬼火,更是恼羞成怒。。。善哉善哉。。。

发表于 23.11.2008 23:51:07 | 只看该作者
原帖由 IEEE 于 23.11.2008 23:45 发表

我的判断也是这样的。你想,本来一个女孩子来征就要克服很多心理障碍,再加上狼们一心yy,短消息,邮件的不断骚扰,谁都烦了。。。再加上
你们这帮论坛老油条,更是恼羞成怒。。。善哉善哉。。。

额。。。lz倒是不会有什么心里障碍,但是狼太多了,又分不出来哪个是真正的好狼,就看有没有耐心了。

发表于 23.11.2008 23:52:47 | 只看该作者
原帖由 Frankill 于 23.11.2008 23:51 发表

额。。。lz倒是不会有什么心里障碍,但是狼太多了,又分不出来哪个是真正的好狼,就看有没有耐心了。

狼分好坏么?何解?
不管黑狼还是白狼,能内什么就是好狼。。。

发表于 23.11.2008 23:52:53 | 只看该作者
我很乖的,木有短信息,邮件,煽阴风,点鬼火,
原帖由 IEEE 于 23.11.2008 23:45 发表

你们这帮论坛老油条,煽阴风,点鬼火,更是恼羞成怒。。。善哉善哉。。 ...

发表于 23.11.2008 23:54:09 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 23.11.2008 23:52 发表
我很乖的,木有短信息,邮件,煽阴风,点鬼火,

您就别往外面摘自己了,越描越黑啊。。。

发表于 23.11.2008 23:55:50 | 只看该作者
你问lz我有骚扰她没~而且我发现了,你们都是马甲
原帖由 IEEE 于 23.11.2008 23:54 发表

您就别往外面摘自己了,越描越黑啊。。。

发表于 23.11.2008 23:57:01 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 23.11.2008 23:55 发表
你问lz我有骚扰她没~而且我发现了,你们都是马甲

我一句玩笑话,你干吗这么紧张? 手为什么在抖?

发表于 23.11.2008 23:59:45 | 只看该作者
原帖由 IEEE 于 23.11.2008 23:52 发表

狼分好坏么?何解?
不管黑狼还是白狼,能内什么就是好狼。。。

当然很重要了,依照lz的要求,相貌要说的过去,要白净,要大,要有经济能力,更残忍的是要无毛~最重要的当然是有情趣有技巧懂得这方面的事情,难度,真不是一般高啊。

发表于 24.11.2008 00:02:28 | 只看该作者
原帖由 Frankill 于 23.11.2008 23:59 发表

当然很重要了,依照lz的要求,相貌要说的过去,要白净,要大,要有经济能力,更残忍的是要无毛~最重要的当然是有情趣有技巧懂得这方面的事情,难度,真不是一般高啊。

你符合几项?嘿嘿