开元食味
德国频道

曝光一个在柏林的东北男

发表于 21.1.2013 11:18:19 | 只看该作者
往事不諫 发表于 21.1.2013 11:11
按照你的说法
首先提出´婚外情是迟早的事情´的前提
然后说 ´出轨感情会变质´

呵呵,我的意思是婚外情很普遍,在两个人分处两国的情况下,没有说两地分居必定情感变淡和出轨
当然也有很多是坚持对对方的爱,不出轨,我没有一概而论,只是说了说实际情况

嘻嘻 我也没有很认真的说 只是玩玩文字游戏罢了  发表于 21.1.2013 11:21

发表于 21.1.2013 17:05:58 | 只看该作者
Mittwoch 发表于 21.1.2013 12:18
呵呵,我的意思是婚外情很普遍,在两个人分处两国的情况下,没有说两地分居必定情感变淡和出轨
当然也有 ...

的确是,分居两地的,八成以上都出轨过的,有些东西是距离不可以逾越的。
只不过大家都算相信对方,也不会去问及触及这种敏感问题,如果真的让对方说实话的话,
八成会让自己伤心的。

发表于 21.1.2013 17:19:21 | 只看该作者
Tina.de 发表于 21.1.2013 17:05
的确是,分居两地的,八成以上都出轨过的,有些东西是距离不可以逾越的。
只不过大家都算相信对方,也不 ...

有些事情其实就摆在那里,天知地知你知我知,只是谁不会主动去触碰
有的人说只要有真爱就坚决不会出轨,这固然是好事情,可真不是人人可以做到。用这个标准衡量自己的另一半,也许过于苛刻了

这其实和坏球时报的胡猪鞭在微博上写的很类似
“反腐要慢慢来,官员公布财产急不得”,惹得博友破口大骂
我也主张立刻从上到下财产公开,可,那确实不切实际

现实点,宽容些,只要他/她的心里还有你,你还是他/她生命中最重要的人,他/她就值得你珍惜

发表于 21.1.2013 17:19:28 | 只看该作者
Tina.de 发表于 21.1.2013 17:05
只不过大家都算相信对方,也不 ...

我還是那個觀點 與其心照不宣 不如開誠布公
傷心是避免不了的 可是這也是愛的一種體現吧

发表于 21.1.2013 18:23:40 | 只看该作者
往事不諫 发表于 21.1.2013 17:19
我還是那個觀點 與其心照不宣 不如開誠布公
傷心是避免不了的 可是這也是愛的一種體現吧 ...

7秒之痒

发表于 21.1.2013 22:59:24 | 只看该作者
异地恋?从来就不看好,凭什么维持感情?凭什么要对方忠诚?一年间两次面?你能给对方什么?对方在最需要你的时候你在哪里?
有本事的男人不会让自己爱的女人离开自己。放风筝?先掂量掂量自己有没有那么大的本事。

发表于 22.1.2013 00:51:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2013 12:22:33 | 只看该作者
楼上说的,不看好异地恋。可是她只是出国1年进修,现在早就回到国内了,把我给她的欧元花得所剩无几,都是和那个男的一起环法国游花的。
我要说的是,寂寞或许会导致一夜情,这都是人的本性。可是我辛苦挣钱,我连寂寞的时间都没有,我把挣的钱存起来准备结婚买房,我把剩下的钱都换成欧元给她花。
而她,在德国和那个姓孙的双宿双飞,用着我的钱。她要不喜欢我了,要觉得我有问题,OK,直接说我们分手,别他妈让我给她挣钱买房,一个人在德国那里爽歪歪。
我只所以在这里没提起那个贱人,主要是这里人都不认识她,而孙却是这里的常客。孙到现在也是,花着老婆的钱,花着本该给儿子存下的钱,在这里到处找一夜情。
某人说我该找自己的问题,否则女友也不会这样,否则就算没有姓孙的也会有别人,大家说说我有什么问题?难道我不够有钱,就是问题?
我确实没钱,但我没有为自己花过什么大钱,都给她了。她不在成都,除非公司家庭聚餐,除非客户需要,我一个人没下一次馆子,都存下来给她,我抠门吗?
1夜情,作为男人,我理解。但花着男友的钱,瞒着男友,和别人别人多夜情,这种女人谁敢要当老婆?举手我发给你
4年多的感情,工作多年存钱的努力,就因为她出国1年化为泡影,要是发生在你们自己身上,谁不恨?谁还能说出自己有问题?但愿这事能发生在那些人的身上。

发表于 22.1.2013 13:14:29 | 只看该作者
所以你该谴责的还是那女的。
很奇怪你怎么这么熟悉这两男女的细节呢?而且这么了解他在一版的动向,是故意一直在钓鱼调查?

楼主| 发表于 22.1.2013 13:31:54 | 只看该作者

那个贱人已经被我踹了。但因为那个女的和我的关系,她是我高中同学,我身边的人都知道,认识了10年,好了4年,本来都到谈婚论嫁了,现在吹了。可身边的大家都不知道为什么,但都猜出来可能是女的出国出状况,找个有钱人。他们不知道其实女的就找个多夜情炮友,要不是被我发现,现在还蒙着我呢。

因为我知道那个男的名字,我百度这个名字发现那个男的曾经发过某杂志的医学文章,还留了信箱,那男的信箱的@前面有用户名,这个是他10年来一直用的,我谷歌那个用户名找到这里的。
后来我开微博曝光,又有那个男的在国内同事,女的在柏林的同学,和那个狗男女在德国一起住的社区的人跟我说,加了我QQ,我才了如指掌。
至于他在这一版的动向,只要访问开元主页就有啊,他不但发帖,还在很多一夜情留言。
那男的1月生子,2月来德,3月就开始在这了。什么都不耽误。他10月份基本上天天发贴求炮,我才来这里曝光男的。

信息如此详细,这也是一个技术活  发表于 23.1.2013 13:15