开元食味
德国频道

曝光一个在柏林的东北男

发表于 23.1.2013 22:20:44 | 只看该作者
楼主我转载别人的一段话给你:"你可以爱一个人,这是你的自由,但是,你要有度,当超越了界限,爱的超过了度,那就会变成伤害。所谓爱之深,恨之切,因此劝君莫要爱的超过度。适可而止吧!否则,爱的过度会适得其反,不但对所爱的人所爱的实物产生伤害,而且,最后受伤的是自己!"

比起楼主爱一个女人所受的伤害,我觉得我比楼主还要悲催。不过男人正因为经过坎坷,无欲无求付出真心,被骗了被伤害了,才更应该逆流而上做个时代的强者,何必去计较深爱过的女人呢。真那么恨就杀了她,如果不是就让她消失在自己的回忆里吧。她失去了个如此爱她的人,虽然对她很廉价的情,可是也不曾再会有了。楼主放下吧。希望有一日能看到你的事业,钱真心不是省下来的。

发表于 24.1.2013 12:26:10 | 只看该作者
虽然楼歪了,但是装逼要遭雷劈的啊!
有些男的怎么就那么娘,这点小事弄不林清。。。看来都是韩国来的吧。。。
另外,ONS有风险,请各位已婚人士谨慎抉择。

发表于 24.1.2013 22:49:21 | 只看该作者
小孙童鞋,卧槽,我想我们在某次聚会见过!果然是个贱人!以后不要贱逼逼出现在我面前,给我滚远点

楼主| 发表于 27.1.2013 11:50:38 | 只看该作者
以下的话是我想让孙看到的,我知道他天天都来看这个版块
我想说,我没能力,我有很多问题,但是,那个给我带绿帽的孙大炮,我一定会找机会了断这个事情。
孙要回国,我就去恩施他们家,我有地址,有他和他老婆的照片,我一定要跟他们了断这个事情
恩施那边的人已经跟我说了,只要知道你回来就停止我,放心,我会让这个了结成为你一生最难忘的教训之一
还有,孙这个自夸口径长达15cm的大炮,是个学妇产科的,找一个已婚天天求炮的男医生看病,就算你德国柏林医学院的博士,我也真为你的病人悲哀!

楼主| 发表于 27.1.2013 11:52:12 | 只看该作者
好了,这里就到此为止吧,我要转战天涯、猫扑和恩施论坛了

楼主| 发表于 27.1.2013 11:53:34 | 只看该作者
对,还有那个孙大约10年前就去过的什么 丝袜网,这求炮10年都用同一个用户名,发医学文章发考研论坛都用一个用户名,在中国和德国都用一个用户名,哥服了你!