开元食味
德国频道

182cm男生找一夜情啦~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
发表于 20.1.2009 22:59:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
春从来不是叫出来的,是真刀真枪干出来的。标题上吼一嗓子,能把美女你引进来是我的造化,话说这ons也得分个vip,没有诚意的就得等别人先。
我很有诚意~
先简单介绍下吧,23岁,男生,身高182,平肩膀,身材还好,体重70多公斤。肚子,肥肉统统与我无关,不过也没什么大块肌肉。身板虽然不厚实,可也滚烫滚烫的,您将就下能用。长相,中等偏上一点吧,有个别人士夸我帅,没有一个夸我丑。皮肤不错,据群众反映,说是挺白嫩的~按理说,这群众的眼睛是雪亮的,咱的信。当然,具体联系上了可以发照片,不过如果您要裸照,那只有一岁左右的。
我这个人性欲不算太高昂,对爱情也不是很向往,虽然注定做不了流氓,但也不是披着狼皮的羊。不过这数着日子也有快半年没开壶了,来这发个贴,找个有缘人。
我这个人性格挺不着调的,心情也总是风和日丽的。每次ons就是随性随情的事情,您要是一怨妇,找我为了报复,那还是算了。要是为了解解闷,或者换换口味,那我一定让您满意。
发表于 20.1.2009 23:00:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2009 23:04:14 | 只看该作者
看着LZ像北京人...
leavelove 发表于 20.1.2009 23:00

很接近了,就稍微差了那么几百公里~

发表于 20.1.2009 23:05:45 | 只看该作者
汗...成吧..一看您,您的,觉得像北京人说话,呵呵,要的就是那种损劲儿

楼主| 发表于 20.1.2009 23:07:31 | 只看该作者
汗...成吧..一看您,您的,觉得像北京人说话,呵呵,要的就是那种损劲儿
leavelove 发表于 20.1.2009 23:05

咱这是讲文明,懂礼貌,树新风~ons也要看素质不是?

发表于 20.1.2009 23:14:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2009 23:18:32 | 只看该作者
呵呵,你继续吧.加油
leavelove 发表于 20.1.2009 23:14

呵呵,根据楼上美女进来留言,但是为了找老乡这一特点,我发现了更有前途的板块~

发表于 20.1.2009 23:44:52 | 只看该作者
呵呵,根据楼上美女进来留言,但是为了找老乡这一特点,我发现了更有前途的板块~
五木花实 发表于 20.1.2009 23:18

啥米?..
我不用找老乡..我们这里N多北京人..

楼主| 发表于 20.1.2009 23:58:39 | 只看该作者
啥米?..
我不用找老乡..我们这里N多北京人..
leavelove 发表于 20.1.2009 23:44

我也觉得我这话有歧义,想改来着的,不过没找到编辑按钮。。。- -''

发表于 26.1.2009 20:51:57 | 只看该作者