开元食味
德国频道

慕尼黑奥林宿舍找男生合租长租

查看数: 1910 | 评论数: 9 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2.10.2015 22:39

正文摘要:

奥林宿舍,二层小楼,距离U3 olympiazentrum地铁站走路五分钟,附近有超市银行地铁等等。本人tum交换生,可以即日起租到3.31。没有正式合同,押两个月租金。找一位合租男生,要求不抽烟,尽量少喝酒。可看房。 房间 ...

darkhorse130 发表于 10.10.2015 14:19:35
已出租到明年2.29
darkhorse130 发表于 10.10.2015 14:18:18
到出租到明年2.29
drh1989 发表于 8.10.2015 23:01:27
我同学想从十一月开始长租,男生,不烟不酒,爱干净。
pegpeg 发表于 7.10.2015 10:16:38
请我你的房子还在么?我大概准备从十一月起租,长短租都可以。
darkhorse130 发表于 6.10.2015 22:18:54
stariverI 发表于 3.10.2015 21:54
肯定能找到哒,祝你好运!每次奥林合住的人不都是一波一波的~~可惜我是女的。。我就是想要合租这样的房啊{: ...

你可以看我的另一个帖子,我有个同学是女生,也要找合租。
darkhorse130 发表于 6.10.2015 22:17:39
十月已经租出,从十一月开始可继续租,长短租均可。
darkhorse130 发表于 4.10.2015 08:08:06
预期价格300至350,开始不知道行情,如有得罪请见谅。
stariverI 发表于 3.10.2015 21:54:55
肯定能找到哒,祝你好运!每次奥林合住的人不都是一波一波的~~可惜我是女的。。我就是想要合租这样的房啊
darkhorse130 发表于 3.10.2015 20:41:58
继续找。想了一下,还可以把我的床换成上下铺那种。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋