开元食味
德国频道

最近人气低靡,发韩国泡菜做法及其实物图

查看数: 1675 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.2.2009 20:35

正文摘要:

做法简单,味道好+ Q5 E* x) t9 L3 o* p 9 b' t& _. I2 K8 ghttp://www.meishichina.com/Eat/WSFood/200605/6350.html5 M' w4 E" E2 W + s- Q3 _$ d% J PS:求奥堡好一点的韩国烧烤店,从没见过,不知道有没有, I4 ...

小易 发表于 12.2.2009 00:27:20
记得十几年前在世界的某个旮旯里每天下班我就对着堆着小山似的泡菜坛子发傻,后来才听说了四川泡菜,后来又听说了韩国泡菜,后来还吃了东北酸菜,好好的蔬菜非弄个坛子折腾一遍.............
fliegenk 发表于 12.2.2009 00:20:59
走之前能腌上一罐子辣白菜留在这吗?
6 w" r9 s. q1 \; mjeffren1982 发表于 11.2.2009 22:52

2 o0 v7 Z+ x, ^. p" R! N0 L5 y) e6 D# q6 y* ?& x
不能
悠悠88 发表于 12.2.2009 00:07:32
棒子不是说朝鲜族啦,是说那个YY我们文化的某国人,欢迎fliegenk 童鞋给我们开泡菜酱汤学习班,谁让奥堡连韩式馆子都没有
lynx 发表于 12.2.2009 00:06:51
这个很牛的说, 要顶
小易 发表于 12.2.2009 00:03:14
貌似某某某朝鲜族人的干活,怪不得上次有人说棒子某某某急眼了,嘎嘎,无聊中恍惚飘过
jeffren1982 发表于 11.2.2009 22:52:19
我一般都是那个刚用盐淹完,还没等我妈抹양염장(辣椒面儿的一种酱,不知道汉语是啥,朝族做泡菜都用这个)呢,就让我吃了半棵。。汗死。。。
; j9 m( o0 C% ?) r0 J* ~, _fliegenk 发表于 11.2.2009 15:22
. N' C+ l8 x5 K  I! v: ~* x
走之前能腌上一罐子辣白菜留在这吗?
fliegenk 发表于 11.2.2009 17:29:30
。。。。被你揪出来了。。
8284940 发表于 11.2.2009 15:46:53
19# fliegenk 0 \2 K/ s( e; ]4 y7 V
5 W6 y) @! q( G2 x7 H/ s2 _2 ?
逃课了?
fliegenk 发表于 11.2.2009 15:22:23
7 H3 L( B, J5 z* I: h/ [9 [8 y/ G
我最爱的韩国辣白菜!!以前吃过一次正宗的,刚在韩国人家里拿回来的,他们是用那种个头比较小的白菜淹的,有甜甜的味道,我自己一个人吃了一整棵菜!!
0 [1 ^1 e6 N& m3 X& X绝版 发表于 11.2.2009 14:34
' `9 L/ [* @5 t# N
. V' u" k' _5 C7 b
我一般都是那个刚用盐淹完,还没等我妈抹양염장(辣椒面儿的一种酱,不知道汉语是啥,朝族做泡菜都用这个)呢,就让我吃了半棵。。汗死。。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋