开元食味
德国频道

甩卖了

查看数: 2292 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17.3.2009 00:59

正文摘要:

本帖最后由 k7vt4a 于 19.3.2009 14:51 编辑 + l* M& p+ R! \0 Z: Z1 _* r4 |/ f   t; o+ E/ q0 P 已经清仓了!

我是big 发表于 18.3.2009 22:35:51
那辆宝马50欧就卖了?? 你这是友情大赠送啊。3 A" G: ]- E( }; C' l" `

% f  b% e: ?$ e) _我那辆法拉利会想念你的宝马的
' I1 V" {& M" D天下英雄 发表于 18.3.2009 21:25
那你的法拉利也卖了得了,哈哈。
我是big 发表于 18.3.2009 22:34:08
LZ那辆自行车处理掉了吗?给你短信没有回复,这里留言再问一声,如果还有的话怎么联系啊?" b/ J3 u- [8 i8 P& V0 |: _4 {0 k
herrrabbit 发表于 17.3.2009 22:11
兔子,自行车已经被人预定了,你没好好看帖哦,呵呵。
天下英雄 发表于 18.3.2009 21:25:57
那辆宝马50欧就卖了?? 你这是友情大赠送啊。$ _" T* H% i  v2 d3 ]  c7 w
( G6 s; X; E; N, ^6 d1 k8 [
我那辆法拉利会想念你的宝马的
dearjing 发表于 18.3.2009 14:22:38
就是啊,天儿暖了,还琢磨着要凑大家打球呢,你这就走了。。。
) S  u! w/ N4 g$ `诶。。。。保重啊。
k7vt4a 发表于 18.3.2009 01:13:12
15# 杜奥巴 ( R2 ?* k) E% U; o
行啊,啥时候你发贴吧!
Amita 发表于 18.3.2009 00:12:14
09年的春天看来是个离别的季节,呵呵。
+ |; M3 j5 @' v我是big 发表于 2009/3/17 16:18

# u9 y0 t' J7 Y9 H5 t; ^8 T
, s9 Y- o6 w7 e& r4 B5 d伤感!!
Ziyou 发表于 17.3.2009 23:46:09
天暖了, 马上又可以打沙滩排了....* I$ z0 Q8 Q2 e3 @3 K
很多人走都悄无声迹, 你走让人格外心痛.....
: t' M5 x& a9 B6 F+ B劝君更饮一杯酒, 西出阳关无故人.
我是big 发表于 17.3.2009 23:26:12
LZ那辆自行车处理掉了吗?给你短信没有回复,这里留言再问一声,如果还有的话怎么联系啊?
: t- F6 F7 R4 Q$ b5 _  p7 o+ Pherrrabbit 发表于 17.3.2009 22:11
兔子要骑车锻炼呀,支持一下,呵呵!~
herrrabbit 发表于 17.3.2009 22:11:06
LZ那辆自行车处理掉了吗?给你短信没有回复,这里留言再问一声,如果还有的话怎么联系啊?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋