开元食味
德国频道

全部最后甩卖啦!!!再次降价!!

查看数: 1129 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.3.2009 18:37

正文摘要:

本帖最后由 卷卷香 于 27.3.2009 18:52 编辑 7 A! [" r2 y5 E9 s* w" g9 G2 q 3 v# ]! D# L# N5 o% c显示器+西门子PC+佳能打印机 ----- 全套吉利价 88欧元! % s; ]/ q5 A* u% r& ^显示器:LG 19寸纯平显示器! l8 ...

FallenRose 发表于 29.3.2009 20:11:24
钳子还在吗,我要了。楼主怎么联系
卷卷香 发表于 27.3.2009 19:00:19
卷卷香 发表于 23.3.2009 19:03:36
3# 卷卷香  ; J6 B' `% i% w  z. |+ B
预定 台灯 插座 和 文件夹
. s. N3 [- p; n5 i我在纽伦堡 017682061441
* v5 C8 X8 `3 W, b5 H' T晓东 发表于 23.3.2009 15:36

' i! J2 l2 p7 ^不好意思,只剩插座了,台灯和文件夹都已经卖了
晓东 发表于 23.3.2009 15:36:15
3# 卷卷香
5 m" _) K8 q5 H预定 台灯 插座 和 文件夹 1 P6 j+ D1 C* N% a% H
我在纽伦堡 017682061441
卷卷香 发表于 23.3.2009 09:51:36
看错了,还以为dizzyun刚发的消息的,时间再重新约吧
卷卷香 发表于 23.3.2009 09:37:03
9 n7 W3 ?6 E# L. r7 ~$ ^! c2 a& ?# b+ l
订 工具+锤子那套+擀面杖,另外 刀长啥样?大的小的?
/ M( U% J' }& [: h7 n: |9 R: h) ~dizzyun 发表于 23.3.2009 00:01

, K1 l. c5 v. r) x% _. J擀面杖已经有人要了,锤子+扳子+钳子还在,刀有四把,每把刀的长短和大小都不一样,工具你指的是工具盒吗?工具盒的话已经有人预定了,我马上要去纽伦堡一趟,你要要的话我正好给你带过去
卷卷香 发表于 22.3.2009 22:42:41
请问,楼主住哪的?" {3 x1 H  R# u1 Q$ S4 ^5 |
晓东 发表于 22.3.2009 22:30
, q5 z5 M7 ^9 ?( C0 N
我住在Fuerth, 你需要什么,给我打电话,我可以给你送到Erlangen火车站,或则纽伦堡火车站oder地铁站。
晓东 发表于 22.3.2009 22:30:47
请问,楼主住哪的?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋