开元食味
德国频道

辣妹子舞蹈队演出及奥堡春节的部分照片

查看数: 1603 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17.5.2009 21:31

正文摘要:

装装的副主席 4 d9 e& h4 c! @/ r8 B" J

狼崽妹妹 发表于 23.5.2009 11:07:11
离太远,喊你也听不见
& c- \, A* j! G  x) [. q穿着高跟鞋,也跑不过去
2 M, }" H" |  a" ~等你回来我们就走了
- C) u7 c) H+ J* j5 a/ |* L+ d挪威的森林 发表于 22.5.2009 12:21
5 Y% B2 E1 i; i* K/ z' Q) l4 \, A

3 v2 w4 S% y$ M4 i, q& I! i. f; p" A$ h- R* T
$ W; N* N5 \( q4 C: g3 D3 q" N- c$ L
我没多久就回来了,不过,嘿嘿,走的是另外一条路。
挪威的森林 发表于 22.5.2009 11:21:51
离太远,喊你也听不见! u. u, V* ^1 f+ n# M
穿着高跟鞋,也跑不过去
" S" e3 T" U' l( y$ ^$ J等你回来我们就走了
狼崽妹妹 发表于 22.5.2009 00:17:31
你个贱贱,我一眼看见你牵狗过来
9 N+ T5 K: Z3 z9 A7 D, f( Z正想过去玩弄它一番
/ o5 R: ]' i2 P结果一转眼,你们就带着狗走了. v, ~$ q# q- R& ^! p0 u* c
后来就没有见到你啊, Y) b6 u- d, f1 X, ^
挪威的森林 发表于 21.5.2009 22:45

1 L! j. a& n6 ^# k8 F" X4 K' b0 m0 o
  K2 u7 O" Y) Q4 B( d" k
啊,你应该大声叫我,另,你们都藏哪了,我跟桶还说来着呢,会不会有中国人,瞄了眼,没看到你们。
- _- X, a# O$ F" S* u
8 }3 n7 p! S7 s( o/ d你看见我家那个大家伙了?呵呵,喜欢的话,哪天牵学校让你随便揉,很乖,很听话的,特别是,看到美女就腿软,找摸,嘿嘿,他看到你,肯定会坐你脚上的。
挪威的森林 发表于 21.5.2009 23:26:33
我好久没见她,想念嘛
yingcheng 发表于 21.5.2009 21:52:48
楼上的,好有火药味
挪威的森林 发表于 21.5.2009 21:45:52
你个贱贱,我一眼看见你牵狗过来; ^4 |6 \4 i- ?. y+ |
正想过去玩弄它一番
, o8 t' A6 z  [" V2 y! S( T/ \结果一转眼,你们就带着狗走了+ F+ `( z9 c0 ]6 s8 s1 h
后来就没有见到你啊
狼崽妹妹 发表于 21.5.2009 17:38:00
第二张照片里的是土人? 他们当时是不是在台上一通狂跺脚?哈,我跟lg 从旁边过,讨论了好半天,他们是哪个国家的
挪威的森林 发表于 21.5.2009 14:44:27
那天的活动就是奥堡的春节
. B2 i: {4 X+ s' j) D, d所以除了舞蹈部分的照片
7 B4 ]# t% `- ]% B& a; R9 J其他的都是春节的照片
imaging 发表于 21.5.2009 00:37:10
敖包春节的部分照片在哪里?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋