开元食味
德国频道

答应了33的,秀几个包包

查看数: 8540 | 评论数: 64 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9.7.2009 18:42

正文摘要:

前阵子家里电脑崩溃了,旧图没了,上新图哈哈 第一个,机车包,,很少人买的咖啡色,觉得还蛮百搭的哇哈哈 完工完工,33满意么

maggie.nn 发表于 12.7.2009 21:39:05
。。 看见没 我就是中间那个猴子 八卦都给我吧! 哈哈哈
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 21:02:10
是,肯定是他女朋友或者即将老婆。。。。你好八卦的说。。。。。
maggie.nn 发表于 12.7.2009 20:21:47
不是你们那嘎瘩的,就是那男生老装很博学很温情,其实也就是个粑粑,唉,今天看了他媳妇觉得这世上真的你要是信了男人,母猪就能造出UFO上天。。。。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 00:36

哇 我最爱听这种 说不定那个也不是他媳妇...说不准的呕... 哎=。= 女人就是好骗啊
大花猫 发表于 12.7.2009 10:52:03
楼主蛮漂亮的
甜美野猫猫 发表于 11.7.2009 23:36:19
不是你们那嘎瘩的,就是那男生老装很博学很温情,其实也就是个粑粑,唉,今天看了他媳妇觉得这世上真的你要是信了男人,母猪就能造出UFO上天。。。。。。。
卓卓 发表于 11.7.2009 23:30:52
哈哈哈哈哈,你今天还复习考试,考你个头阿,还在这里翻我的帖子看,我告诉你一个八卦,今天我在四川吃饭看见YT和他媳妇了,他特地装作不认识我,还背对我坐,他媳妇确实不如你漂亮,剪个短头发一点都不妖媚,不过应 ...
甜美野猫猫 发表于 11.7.2009 23:47

我想听这个八卦
甜美野猫猫 发表于 11.7.2009 22:47:52

哈哈哈哈哈,你今天还复习考试,考你个头阿,还在这里翻我的帖子看,我告诉你一个八卦,今天我在四川吃饭看见YT和他媳妇了,他特地装作不认识我,还背对我坐,他媳妇确实不如你漂亮,剪个短头发一点都不妖媚,不过应该是个好女人,这男人婚后更饥渴阿一个个。。。。我觉得你简直太伟大了。。。。没有轻而易举的做小三破坏人家家庭幸福。
feier52004 发表于 11.7.2009 21:53:37
那天我跟阿吉说,女人在家好恐怖的,她说她有时候脸都不洗,我说我也是,就是个大婶。。。。然后出门化妆了就变成人了。飞菲的LG对她说,你看你,在我面前就是满头都卷个大卷子,穿个大妈睡衣,有时候还在那里扣鼻屎 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 17:04

你个JR,要不是看你的水贴,都不知道你一直在坏我形象。
卓卓 发表于 10.7.2009 16:28:02
那天我跟阿吉说,女人在家好恐怖的,她说她有时候脸都不洗,我说我也是,就是个大婶。。。。然后出门化妆了就变成人了。飞菲的LG对她说,你看你,在我面前就是满头都卷个大卷子,穿个大妈睡衣,有时候还在那里扣鼻屎 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 17:04

可是我在家也会抹防晒的,我觉得我有强迫症,总觉得紫外线和电脑辐射无处不在。。。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋