开元食味
德国频道

Keri★找 短期代养兔子的人

查看数: 1658 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 26.7.2009 00:57

正文摘要:

9 Z; a: b- Q! _, m / {; s* I; \; n2 h# i3 v# P 可以跟帖或者发短信联系!谢谢啦~~

zhichixixi 发表于 6.8.2009 14:39:05
。。。 还是新鲜的,不过要防追杀啊
nandou6xing 发表于 6.8.2009 13:11:49
10# zhichixixi
( h1 l( M6 H" b* L* i3 m) m6 p
* N4 z- }/ E# }4 R; k, X代养的话,就不用买兔肉了
zhichixixi 发表于 5.8.2009 20:59:39
嗯 都不忍心买兔肉了
Lukaslu 发表于 28.7.2009 13:38:50
我很想养  可是 说实话  那味儿我真受不了  以前养过一只 本来在凉台上  后来干脆就在外面给他搭了个小屋子   太臭了   嘿嘿   不过兔子确实挺好玩的
Keri★244 发表于 26.7.2009 13:58:53
6# koifly
3 ]2 h6 x, j* u  e8 j
0 F* P/ T' Q- t. Q( P, U当然有溜兔子的了,所以有溜兔绳啊~~天气好偶尔就带她出去玩一玩,她看了草地就蒙了~~哈哈!那一片绿油油的草啊~
gzgzrabbit 发表于 26.7.2009 10:45:33
可爱的长耳朵兔子~~~~帮顶~
quain 发表于 26.7.2009 10:02:20
呀~这是真兔子啊
忧夏的漠漠 发表于 26.7.2009 02:31:30
太可爱了,哎,我要是离的近就好了。。。& L/ ~: i, `1 k: y$ |6 p7 g- I
可惜啊,只能帮顶了

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋