开元食味
德国频道

刚拿回来的ardell babies假睫毛,久别重逢,上效果图喽!!

查看数: 3555 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 31.7.2009 21:24

正文摘要:

本帖最后由 卓卓 于 31.7.2009 22:47 编辑 今年Hannover春晚的时候借给主持人MM带,结果居然忘记把东西借给人家就自己跑了。。。还得人家MM只好给了阿嗲。。。在阿嗲那里待了大半年我的ardell babies 假睫毛,终 ...

l@kritz 发表于 29.1.2011 17:22:58
带隐形眼镜的也适合带吗
yfameng 发表于 21.1.2011 20:21:41
不错不错,我喜欢
上哪找MM代购啊
卓卓 发表于 1.8.2009 23:33:35
你瞳孔把照相机都映出来了,谁给你照的阿,你自己拍的?我没有看到SLEEPER的那几张照片,郁闷阿。。。
甜美野猫猫 发表于 1.8.2009 20:16

俺们自己照的啊哈哈,谁都没我无聊照我自己眼睛玩儿哈哈哈
甜美野猫猫 发表于 1.8.2009 19:16:57

你瞳孔把照相机都映出来了,谁给你照的阿,你自己拍的?我没有看到SLEEPER的那几张照片,郁闷阿。。。
卓卓 发表于 1.8.2009 19:14:30
很好看阿,吉吉上次贴过那种半截的,也很长,还拉在我家了。。。。。。。。。对了汉诺威主持人长的漂亮嘛?
甜美野猫猫 发表于 1.8.2009 17:22

挺漂亮的,不过属于比较端庄的那种漂亮。。。不过有两个主持人,一个就是这个MM,一个就是那个茶水泡白饭MM,俩风格的美女哈哈哈哈
甜美野猫猫 发表于 1.8.2009 16:22:47

很好看阿,吉吉上次贴过那种半截的,也很长,还拉在我家了。。。。。。。。。对了汉诺威主持人长的漂亮嘛?
卓卓 发表于 1.8.2009 11:07:51
哇~漂亮的!我也是内双,看到的假睫毛都夸张得要死。。。不知道这个德国有卖的莫?
monica115 发表于 1.8.2009 00:19

可以上热线找代购的MM买现货,德国境内邮寄嘿嘿
monica115 发表于 31.7.2009 23:19:39
哇~漂亮的!我也是内双,看到的假睫毛都夸张得要死。。。不知道这个德国有卖的莫?
leavelove 发表于 31.7.2009 21:57:34
实在没有化妆天赋的人,流着口极为羡慕加痛苦的飘过。。。哎。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋