开元食味
德国频道

抛砖引玉,期待更多精彩的国庆晚会照片

查看数: 8422 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 3.10.2009 23:57

正文摘要:

找了几张今天晚会的照片,看见很多高手都拿着牛相机牛头,希望看到更多好看的片片 1 j4 ]2 o  p" r5 f/ ~ 4 P( b" k: d2 \; G4 S* V- W如果哪位照片里的兄弟姐妹觉得不妥,想要删掉,给我说下,马上删掉, ...

huaer 发表于 6.10.2009 21:49:23
看到大屏幕,我又想看少林寺了。。。
皓莲 发表于 6.10.2009 19:36:35
http://www.youtube.com/watch?v=2szS2P7bs3w5 ]; Z3 ]" \* p4 K. O4 j* H

. B) I  J2 u0 p) Z- y* F, I
) }/ C. d" ~) w, x: Y5 O' N小朋友唱"让我们荡起双桨"的视频
芳糖 发表于 6.10.2009 12:26:28
节目好看啊~
挪威的森林 发表于 6.10.2009 09:33:50
哇塞,你回来啦; v# Z9 M$ ~$ }; T9 T
没去可惜了1 _) ?; }- g0 X4 M. Z& D1 ~
没看见胖子
MJ520 发表于 5.10.2009 20:32:17
我是特崇拜NOWAY的嗓音!
MJ520 发表于 5.10.2009 20:30:09
照片是我拍的啦
$ d1 b/ Q6 U. Z) D1 n! {挪威的森林 发表于 5.10.2009 10:53

9 |/ M7 g# v& `7 _9 e哈哈,你是NOWAY的摄影师,可惜我那天没去成。
abinglbh 发表于 5.10.2009 17:32:48
突然想起来,你不是说要穿民族服装唱,怎么后来穿了个背心?
2 r: m- {* q4 n* l7 gkoenig2003m 发表于 5.10.2009 16:00

7 ]6 `9 `2 h. n* K- _) h/ [, x我觉得。。。你不会愿意看到一个穿着藏袍又蹦又跳的摇滚青年。。。哈哈哈
sharissly 发表于 5.10.2009 16:34:22
好多滴帅哥美女啊。。。
koenig2003m 发表于 5.10.2009 15:00:07
我。。。是跪地上那个。。
4 l8 k2 |; p* w) V9 \9 |abinglbh 发表于 4.10.2009 02:14

* Z- u" s" ?2 `; X# Q& ^' I, _8 P) A9 _8 K) ~
突然想起来,你不是说要穿民族服装唱,怎么后来穿了个背心?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋